Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если вплотную заниматься регулировкой,то должно быть с запасом всех размеров.Лично у меня их накопилось...... ,и то постоянно приходиться докупать.А весна начнётся,то начнут ехать на регулировку постоянные клиенты,а их бывало по 12 машин в день приходилось регулировать.

Покупаю у продавцов,которые сами ездят в Тольяти за товаром.Просто в магазинах теперь не покупаю,уже нарывался на рысомятину.

Эти-же шайбы подходят и на старые АУДИ и ФОЛЬЦЫ.

Изменено пользователем САНЫЧ
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И на фордовский Endura

+ французы. на которых шайбы под стаканами. кропотливая работа , но раза вдва дешевле для клиента даже со слесарными работами, чем заказывать наборку. а оно как всегда не то приходит. а так для того чтобы начать регулировку клапанов надо не мало денюжек. я считаю нет смысла начинать это дело с нуля. тем более что хороших шайб в продаже мало. и плюс ко всему пока эти шайбы окупяться восьмиклапаные моторы вымрут. на газу зазор больше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Благодарю, а можно на кооператив нарватся? Не сочтите за флуд реально интерисуюсь раньше на класику какие только запчасти не попадались.

Берешь напильник в магазин и проверяешь поочередно,дабы время потом не тратить и клиентам недовольным на лишние вопросы не отвечать...
Опубликовано

а сколько в наборе должно быть шайб? и какие ходовые?

Я просто этим не занимался :AllSmail (25): а очень хочется попробовать! на классике получалось!

Микрометр от 0 купи размер шайб не всегда точен
Опубликовано (изменено)

Заметил такую особенность- с завода на движках стоят шайбы с шагом 5 соток(0.05мм) но с размерами например ...3.62,3.67,3.72,3.77... А в продаже идут с размерами ...3.50,3.55,3.60,3.65.... и т.д. Вот если иметь весь набор размеров то получается более точная регулировка с погрешностью 2-3 сотки.

Изменено пользователем UNick
Опубликовано

На счет сыромятины - покупал в "моем магазине", постоянно там запчасти беру, никогда нареканий не было. Летом решил клапана отрегулировать. Сгонял купил какие нужны были вчера устал от стука решил вскрыть голову - одна шайба просто в мясо размазана... а все были из одной коробки...

теперь и не знаешь где повезет. если только и правда с напильником ходить.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Всем привет,решил клапана начать рhttps://avtokluch-63.ru/p32594811-regulirovochnye-shajby-klapanov.htmlегулировать.заказалшайбы жду.здесь кто нибудь брал?

Опубликовано

Ссыла чет сбилась.Там шайбы техносервиса.норм они? ни кто не работал с ними?

Опубликовано (изменено)

Пишите мне в личку., могу продать. У вас она забита. :(

Изменено пользователем SERGEII 2011
Опубликовано

Какие размеры есть, и в какую цену? Интересуют новые.

Опубликовано (изменено)

Почти все самые ходовые. И все новые... Целый ящик тысч на 10, + две заводские приспособы с флажком для регулировки. :36_11_15:  :rolleyes:

Опубликовано

Да я уже заказал 250шайб идут,если качество норм еще 250 закажу.а так в идеале до 1000шт хочу купить.серавно не портятся.

Опубликовано

Почти все самые ходовые.

Это какие? Мне нужны ходовые 3.02  3.15  3.37 и 4.00 и выше. У меня они ходовые, закончились.))

Опубликовано

Это какие? Мне нужны ходовые 3.02  3.15  3.37 и 4.00 и выше. У меня они ходовые, закончились.))

Есть 3.0234   3.1579   3.3714  и  4.0023569  Пойдут ?  )))

Опубликовано (изменено)

Пойдут. 

Куда пойдут и с кем ? :blink:  :emot64:

Опубликовано

SERGEII 2011, так ты шайбы продаёшь, или тут моск @бёiiiь?

Опубликовано (изменено)

Я вообще то болты продаю, а шайбы это так - приработок дополнительный.  :)))  Кстати болтов не нужно ? :emot64:  :tormoz:  :emot97:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования