Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где можно ативировать файл Автоком 2013.2.1 ?

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

имеем одно платный Autocom_CDP+ sn-100251 и три версии программного обеспечения для легковых и грузовых авто : 2012.3, 2013.1 ,2013.2.1 .делфай в том числе. есть проблема связи с ЭБУ двигателей дизельных спринтеров. с бензиновыми проблемы нет.

сразу скажу, проблема не в кабеле :emot64: . вопрос, у всех такая бяка или только у меня? запросов для эбу нет ни на одном пине диагностического разъема. может быть для спринтеров нужна специальная активация проги ? кто то может просветить в этом вопросе?

если у кого то со спринтерами все в порядке , укажите тип VCI и версию программного обеспечения.

заранее благодарен за информацию.

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано (изменено)

Я тоже мучался со спринтерами (12.3-не читал точно. Читаться они стали уверенно с 13.1. У меня одноплатник 100251. Переходников у меня нет. Есть фишка(мама) ОБД-2-запиновал её полностью и подключаю к блокам по надобности. Жаль , что логи не снимаются на карточку. Вот принтскрин глохнущего после притапливания на газ. Видно, что ступенчатая диаграмма при полностью закрытом регуляторе(80% тактирования) не даёт нормального давления в рампе. После замены регулятора проблема ушла.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

здраствуйте.купил двухплатный автоком.писали что с блютусом.установил програму DELPHI с кабелями работает без проблем.а как настроить чтоб работал через блютус.в програме в настройках там где вібор портов на блютус выставить не возможно.

Опубликовано

парни подскажите пожалуйста у меня одноплатник по делфи 2012 релиз 3 с нетом прога лезит обновлятся! можно ее обновить или не стоит ? будет ли она потом работать или слетит ? интересует всё что касается обновления!

Опубликовано (изменено)

Ставьте 13.1. Инет надо блокировать в файле hosts

Опубликовано

а что нового в 13.1? может и не стоит!

Опубликовано

Сегодня пробовал с volvo FM, релюшки щелкают,а ни с одним блоком связи нет.На трех авто одно и то-же.С форд транзит-связался сразу.(Одноплатник, версия 2012-3).Кто сталкивался ?

Опубликовано (изменено)

Проблема решается просто - надо сделать перемычку на обд маме между 2 и 8 выводом ,

Не цитируем, если отвечаем непосредственно на пост
Опубликовано

Сегодня пробовал с volvo FM, релюшки щелкают,а ни с одним блоком связи нет.На трех авто одно и то-же.С форд транзит-связался сразу.(Одноплатник, версия 2012-3).Кто сталкивался ?

а как технически это реализовать?
Опубликовано

Проблема решается просто - надо сделать перемычку на обд маме между 2 и 8 выводом ,

Спасибо,попробую завтра.
Опубликовано (изменено)

Спасибо,попробую завтра.

Не получается вставить картинку , норазводка такая (я уже все проверил)

obd - volvo 8 pin

1 - 2

4 - 8

5 - 8

12 - 3

16 - 1

Остальные не нужны , их можно вытащить и вставить во 2 и 8 контакт obd мамы и припаять перемычку . Это не мне спасибо , а Распиновка переходников - Страница 5

Изменено пользователем vitamin.c
Опубликовано

А где найти этот файл и как блокировать

Опубликовано (изменено)

Скопируйте путь С:\WINDOWS\system32\drivers\etc в винде и поправьте файл hosts . Вот добавленное содержимое красным цветом

Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

#

# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

#

# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

#

# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

# от него символом '#'.

#

# Например:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

127.0.0.1 activation.autocom.se

127.0.0.1 activation2.autocom.se

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Не получается вставить картинку , норазводка такая (я уже все проверил)

obd - volvo 8 pin

1 - 2

4 - 8

5 - 8

12 - 3

16 - 1

Остальные не нужны , их можно вытащить и вставить во 2 и 8 контакт obd мамы и припаять перемычку . Это не мне спасибо , а Распиновка переходников - Страница 5

Перемычка 2-8-ОК! Все работает.Благодарю.
Опубликовано

Скопируйте путь С:\WINDOWS\system32\drivers\etc в винде и поправьте файл hosts . Вот добавленное содержимое красным цветом

Спасибо попробую

Опубликовано

Здраствуйте, купил автоком CDP двухплатный с блютузом 2013 релиз 1 (2.13.1) все установил как на видео ,что прилагается от продавца, все хорошо активировалось, подключаю к авто, а програма его не видит, видит только порт, в диспетчере устройств тоже видно адаптер, нажымаю тест , а прога выдает что нету , проверте подключено ли питание по 16-пин кабелю, помогите что делать. В лицензии вписивал с/н 100251, а со сканером есть наклейка с с/н 30250, пробовал и то и другое никак не видит

Опубликовано (изменено)

Почитай тему http://www.auto-bk.r...0/page__st__280 прежде чем людей запутывать...Где-то на странице 9 я фото выкладывал,двухплатника CDP+ 100251 тоже.

Изменено пользователем ilya12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования