andrey272 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Не очень понравилось как прибор CDP+ работает с тойотами.Точнее сказать он почти с ними не работает.Камри нет в списке.Вензы тоже нет.Из ходовых только Ланд крузер и тот только с одним мотором. Да ладно,я им пару камрюх смотрел. 2005 и 2010 года. Нормально с ними работает,и кстати по движку неисправность икз показал адекватно,в отличии от ланча 431... Изменено 3 января, 2014 пользователем andrey272
Evolelik81 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Прибор как то выборочно читает.Например Порше кайен 2009 год без проблем почти все блоки прочитал.А вот на кайене 2005 год подвеску не прочитал.Пришлось ехать к товарищу за лаунчем.На W221 2008 год прочел почти все блоки а вот с фарами обманул.В диагностике ошибка была по правой адаптивной фаре а не работала левая.Поехал перепроверил старом так и есть левая .Хотя в целом как для универсальной диагностики да и за эти деньги пойдет.
romangrechanik Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет!!! Не будет ли инструкцы по подключению autocom через блютуз, а то комп не видит устройства!!!!!!!! буду очень благодарен!!!!!!
NS555 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет!!! Не будет ли инструкцы по подключению autocom через блютуз, а то комп не видит устройства!!!!!!!! буду очень благодарен!!!!!! Привет, все стандартно заполняем профиль а дальше как и со всеми блютуз устройствами...если комп не видит его (автокома) может его и нет там модуля блютуз в твоем автокоме?если вдуг увидит то пароль нужно ввести или 0000 или 1234.
turboopel Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 адаптер AUTOCOM, уcтановил драйвера всьо как в инструкции, работает нормально, проходит месяц и програма незапускается, потом я ставлю ети же драйвера на другой комп и снова месяц всьо нормально а чере месяц програма неоткривается. В чем проблема нужна какайто активация что ли???? Так что посоветуете???
052 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Так что посоветуете??? Вы защиту от тырнета во время работы ставили или комп не имеет доступ? Изменено 3 января, 2014 пользователем 052
turboopel Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) интернета на компе нету. Я пока нашол в нете что после установки ещо нужно скопировать какийто файли в папку с програмой, ето так или нет??? Изменено 3 января, 2014 пользователем turboopel
turboopel Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) 2013. 1 Я сечас переустанавливаю програму. Изменено 3 января, 2014 пользователем turboopel
Russian_kvas Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Не очень понравилось как прибор CDP+ работает с тойотами.Точнее сказать он почти с ними не работает.Камри нет в списке.Вензы тоже нет.Из ходовых только Ланд крузер и тот только с одним мотором. Стесняюсь спросить..... :А какой версией программы пользуетесь? Почему то, моя версия 13.2 очень не плохо читает и крузеры, и рафы, и кэмри(америка), и лексусы(европа/аменика) и авенсисы свежие.....
052 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 +1.Ставьте версию свежее. Вот в 13.3 по крузакам 04 и 11 года покрытие
turboopel Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Переустановил я толькочто програму версию 2013.1. установил патч, Открил програму а она почемуто непопросила активации.???? Изменено 3 января, 2014 пользователем turboopel
LAIN-TIAN Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Переустановил я толькочто програму версию 2013.1. установил патч, Открил програму а она почемуто непопросила активации.???? Потому что нужно было удалить полностью а потом ставить.следы остались.а с ними и активация осталась.
turboopel Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Потому что нужно было удалить полностью а потом ставить.следы остались.а с ними и активация осталась. Ну так я удалил програму деинсталятором, потом зашол на диск "С" удалил папку которая осталась не удаленой, перезагрузил комп, должно било всьо удалится в теории.
052 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 13.1 не требует активации-100 раз везде написано.
turboopel Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Тогда почему через месяц програма неоткривается????
052 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Почему то, моя версия 13.2 очень не плохо читает и крузеры, и рафы, и кэмри(америка), и лексусы(европа/аменика) и авенсисы свежие..... Кстати, кэмри после 2010 года нет ни в 13.3 ни в вове.Подозреваю, что надо авенсисом пробовать. Делал такое с хёнде грандьер 2006г(нет такой модели в описании), который читался сонатой. Изменено 3 января, 2014 пользователем 052
Evolelik81 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Стесняюсь спросить..... : А какой версией программы пользуетесь? Почему то, моя версия 13.2 очень не плохо читает и крузеры, и рафы, и кэмри(америка), и лексусы(европа/аменика) и авенсисы свежие..... Версия 13.2 и что значит очень не плохо читает?В лексусе в не зависимости какую модель выбрать и год не чего нет в типе системы кроме как двигателя.Может у меня версия особенная? Изменено 3 января, 2014 пользователем Evolelik81
052 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) В лексусе, действительно слабовато. По 13.3 только по rx чуток 2004 г.Обнова звёздочкой. Тойотой их надо читать. Глянул- в вове с лексусами гораздо лучше. Изменено 3 января, 2014 пользователем 052
Russian_kvas Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Версия 13.2 и что значит очень не плохо читает?В лексусе в не зависимости какую модель выбрать и год не чего нет в типе системы кроме как двигателя.Может у меня версия особенная? По другим машинам нужно открывать системы. К примеру АБС у RX-350/330 устанавливался такой же как на es, rav, camry с 2005_го года, ну и т.д. К примеру GX-470 почти весь прочитался крузером + камри + раф + авенсис...... Кстати, сравнивал "стрЁмные" тойотовские коды системы вторичной инжекции воздуха (продувка катализаторов) autocom vs Toyota TechStream (M-VCI Xhourse) = все коды неисправностей по двигателю, абсолютно идентичны. Скажем так... утрировано: Этот автоком позволил заработать денег, указав реальные ошибки неисправностей в GX-470 [2006] (отработав свою стоимость в тройном размере). Для более серьёзных работ со специфическими блоками, естественно, autocom для тойоты слабоват. Но ведь от него ни кто и не требует больше, чем от китайского мультимарочника?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти