Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше подскажите если у меня стоит версия 13.2 я например захотел обновиться до 13.3 какая процедура?Нужно полностью сносить уже установленную версию?

Опубликовано

Лучше подскажите если у меня стоит версия 13.2 я например захотел обновиться до 13.3 какая процедура?Нужно полностью сносить уже установленную версию?

13.3 не является обновлением для 13.2.

Если delphi, то можно не сносит 13.2(процедура сохранения 2_х версий для одного и того же прибора, отличается от процедуры для autocom), но придётся её заново активировать.

Опубликовано

13.3 не является обновлением для 13.2.

Если delphi, то можно не сносит 13.2(процедура сохранения 2_х версий для одного и того же прибора, отличается от процедуры для autocom), но придётся её заново активировать.

То есть проще все снести скачать 13.3 и установить я правильно понял?
Опубликовано

То есть проще все снести скачать 13.3 и установить я правильно понял?

Да.
Опубликовано

Да.

А особая разница между автокомом и делфи есть?Или только интерфейс другой?
Опубликовано (изменено)

А особая разница между автокомом и делфи есть?Или только интерфейс другой?

Дельфи и автоком по диагнозе не отличаются сильно(имхо вообще одно и то же). Вова(WoW) их дополняет.Про него в соседней теме. Изменено пользователем 052
Опубликовано

кто ещё кроме лаки активирует 2013.3? позавчера написал, тишина.

Может потому что праздники......
Опубликовано

Решил поставить версию 13.3 CDP+ так как покупал в магазине диагностику и она еще на гарантии ну думаю вышлю им файл как и раньше может повезет и активируют но не тут то было прислали сегодня утром письмо что активация невозможна.Позвонил им узнать за новую версию 100 гривен диск с новой версией поеду наверное покупать.

Опубликовано

Что ж администратор удаляет сообщения?Или вам доплачивают за рекламу активации автокома к которой не достучишся

Опубликовано (изменено)

Брат мой и земеля ( земляк ) мой!!! Канешнож нам доплачивают! А как ты думал! ))) Уж в чём меня можно упрекнуть, так ну ни в коем разе не в меркантильности! А вот ветку читать нужно не по диагонали и не первый и последний посты. Прочти всё, вопросы отпадут. Правила форума хоть разок прочесть тоже имеет смысл, однако.

Это вот читал? http://www.auto-bk.r...540#entry509776 Ну ессно не дошёл... и не прочитал. Нам же недосуг всё читать.

Ну и так, для собственного понимания - чем поможет твой пост в установке и работе с девайсом, где ты говоришь про покупку за 12.5 $ активации и ПО?

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

неужели нет активатора 13.3 в свободном плавании? не думаю что в последней версии есть что то ,чтобы стоило гемора с активацией а тем более за 10уе))). если есть у кого ,поделитесь други?!

Опубликовано (изменено)

Может у Вас получится скачать здесь----http://crackyourworld.com/2014/01/autocom-delphi-20...strucks/#respond

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0108/60/545fe002eebc...b4ec68375460.png

Это на рутрекере выложили.но думаю что Вам всё равно без оплаты не обойтись.и потом Сергей на лаки активирует.пробуйте.

Изменено пользователем LAIN-TIAN
Опубликовано

там скачать как я понял еще ни у кого не получилось) на лаки активируют , если бы был один комп и одна две проги так бы и сделал. а так ,у себя больше десятка программ и друзья ,клиенты просто не удобно. придется одну попробовать ,стоит ли обновлять. лишний раз голову перешивать тоже стремно, мало ли какую засаду шведы придумают)) ,ни jtag ни программатора у меня под этот проц нет.

Опубликовано (изменено)

Не нужно покупать ничего, активация фри.http://lucky-seller....php/ru/homepage

А ты вообще страницу ту читал ? Пока бесплатную активацию видел тока на буржуйских сайтах . Посмотрел для интереса разности в файлах активации-разность файлв очень большая и просто подменой чего-либо в win-hex , не получится . Данные файла меняются процев на 80 . Для генерик OBD a-710-412 , a HW key можно посмотреть в WinHex Изменено пользователем yalymka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования