Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этот вопрос интересует всех кто в теме! И еще Valsy заполните профиль правильно не любят здесь скрытых

Опубликовано (изменено)

так скрины увидеть сможем или секрет великий?

Никаких секретов, вот скрины:

Ну так дайте тот форум.где Вам активировали.

Активировал на MHH, но там тему уже прибили. Еще бесплатно активируют на http://cartechnology.co.uk.

Изменено пользователем Andrey1842
Опубликовано

А смысл в 2014.1, если уже есть 2014.2?

Мало того-платить 600р непонятно за что. Поглядел обновы-там нет ничего особенного, кроме новых машин, в которые я бы не стал совать этот прибор.
Опубликовано

Это точно. Если бы добавили какую нибудь значительную функциональность по предыдущим годам, это да. А вот зачем мне, к примеру, новые авто, каких я при том же вряд ли увижу. Да и вряд ли там все так гладко.

Опубликовано

Имхо, прежде чем бросаться на 14.1,, надо вовой 5.00.7 поработать-там тоже 14 год добавили немало, да и по существующим обновы есть.

Опубликовано (изменено)

Сравнительные сканы машин по программам WOW 4.15.2; WOW 5.00.7; Delphi 2.14.1 в режиме [ ISS ]. Прибор China-CDP+(одноплатный), firmware 1410:

Изменено пользователем valsy
Опубликовано

Сравнительные сканы машин по программам WOW 4.15.2; WOW 5.00.7; Delphi 2.14.1 в режиме [ ISS ]. Прибор China-CDP+(одноплатный), firmware 1410:

Спасибо, в принципе, конечно ВоВа дольше шманает авто, но я лично полный скан почти не делаю никогда(зато идентификаторы делфи не выводит, их приходится вытаскивать из групп измерений и то не всегда они там есть) . Самый смак по адаптациям и возможности кодирования.Вроде по времени работают одинаково.
Опубликовано

Самый смак по адаптациям и возможности кодирования.Вроде по времени работают одинаково.

В какой программе самый смак?

Опубликовано (изменено)

В какой программе самый смак?

Пока трудно сказать. На трекере человек показал скрин 14.2 http://i68.fastpic.r...374b1b5089c.png . Патч поверх 13.3 Изменено пользователем 052
Опубликовано

Буду я пока с вовой 5007 и 4152 работать.всё на русском.пока устраивает.

Опубликовано

Буду я пока с вовой 5007 и 4152 работать.всё на русском.пока устраивает.

Поделитесь пожалуйста 4.15.2 , а то не могу найти на русском.

Опубликовано

У меня программы ставили отдалённым способом.чтобы я не тиражировал.

Опубликовано (изменено)

У меня программы ставили отдалённым способом.чтобы я не тиражировал.

Спасибо. :emot64:

Изменено пользователем temsky740
Опубликовано

Разве на кархэлпе нет в теме про вову?
Опубликовано

Пока трудно сказать. На трекере человек показал скрин 14.2 http://i68.fastpic.r...374b1b5089c.png . Патч поверх 13.3

Ерунда этот патч, поставил 2014-2 и сравнил со старой версией 2013-3, нового что то вообще ничего нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования