Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где?

там

Кейген 14.1 выложили . Всё работает

Ты уже проверил ? Что там куда рассовывать то надо ?

Опубликовано

ну так как работает прога есть че новое или ток оболочка?

Опубликовано (изменено)

То же самое, что и вова 5007. Новые машины не работают толком, по старым ничего особо нового. в сравнении с 13.3. У кого яндекс заблокирован есть на меге патч http://www.auto-bk.ru/forum/topic/55582/

Изменено пользователем 052
Опубликовано

может кто знает берет ли Delphi (Autocom) старые бмв (двиг-м30 и м20, кузовную электронику)?

Опубликовано

может кто знает берет ли Delphi (Autocom) старые бмв (двиг-м30 и м20, кузовную электронику)?

Опубликовано

В проге заявлены

Опубликовано

Мицу спейс раннер 1,8 1996 с ОБД разьёмом CDP+ v1 ( WOW ами, делфями и автокомами разных версий ) не взял. С паджеро 2007 та же история...туда же спринтер 1999 и а4 2004 у последней только замки увидел-может с релюхами что? Паджеру правда и лаунч не увидел. Чем мицух кто смотрит? Заказал пару CDP Pro но думаю не поможет...Хотя раньше шёл наравне с клипами, лаунчами лексиями разными наравне.

Опубликовано

Чем мицух кто смотрит? .

Я смотрю сканматиком 2.старые мицу до 2004 года сканматик видит хуже.а с 2005 года автоматом.много функций.

По японцам автоком.wow.и делфи слабоваты.

Опубликовано

я свой L200 смотрел, 2011 все видит , форсы и клапан прописывает. все видит

L200 2011 года или автоком 2011-й версии

Опубликовано

Пришлют чайнцы ваг командерский шнурок-попробую Cascade на азиатах-мица и субару довольно редкие машинки чтобы к каждой свой шнурок брать ( типа марочный). Мазды с тойотой гораздо больше ну и ниссан бывает-через рено его...

Опубликовано

Пришлют чайнцы ваг командерский шнурок-попробую Cascade на азиатах-мица и субару довольно редкие машинки чтобы к каждой свой шнурок брать ( типа марочный). Мазды с тойотой гораздо больше ну и ниссан бывает-через рено его...

Толку нет от этого каскада, шнурок там и д-кан бмв можно ,также работает и ничего почти не диагнозит кроме киа и хундай
Опубликовано

лучше не лезть этой программой в машины, есть очень печальный опыт, как потом оказалось не только у меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования