Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все что вы написали происходит у вас. Я незнаю почему.

Перепроверял много раз. У меня все работает

Устанавливал софт с китайского диска.

Единстаенный реальный косяк нашол с инфинити

Вообще со всей этой маркой. Но это и в

Других версиях... У меня были проблемы

С головкой и все. Надоело слушать сказки

Про не рабочий софт... У меня есть от мотординга

И виртуалки разные...

А ты попробуй поработай с корейцами и французами- увидишь реальные глюки...

Изменено пользователем vova-salavat
Опубликовано

А ты попробуй поработай с корейцами и увидишь реальные глюки

опять про тазы, да не работаю я с корейцами, китайцами и тазами автокомом, есть специальное оборудования под эти машины. Опять же где глюки, какие расскажите...! Во всех

сканерах есть глюки, ланчем со старым ховером не смог звязаться, аутел в логане полную ерунду показывает... 

Опубликовано

Все что вы написали происходит у вас. Я незнаю почему.

Перепроверял много раз. У меня все работает

Устанавливал софт с китайского диска.

Единстаенный реальный косяк нашол с инфинити

Вообще со всей этой маркой. Но это и в

Других версиях... У меня были проблемы

С головкой и все. Надоело слушать сказки

Про не рабочий софт... У меня есть от мотординга

И виртуалки разные...

С Infiniti, вообщем косяка нет. Что Автоком заявил,то и работает.

Опубликовано

Привет всем тут такая ситуация сложилась братва что пора положить конец беспределу творящемуся на формах -все приглашаются для участия "авторогс.ру-мультимарочники-автодата 3.43-пост 072" или можно тут это устроить- поскольку достало это в конец уже.

Опубликовано

С Infiniti, вообщем косяка нет. Что Автоком заявил,то и работает.

attachicon.gifinfiniti.rarattachicon.gifСнимок экрана (611).png

с инфинити один большой косяк! сегодня не смогу показать, но на днях выложу, сейцас спорить не буду,

я на эти грабли наступил лично.., причем косяк в хексе- марка есть а систем в машине нет не каких

и даже не предлагает обд, в других версиях тупа не работает, пробовал на пяти свежих машинах...

Опубликовано

Вы просто пользоваться не умеете!)))))

Тебе уже пора курсы выпускать.. :emot64:

Опубликовано

Привет всем тут такая ситуация сложилась братва что пора положить конец беспределу творящемуся на формах -все приглашаются для участия "авторогс.ру-мультимарочники-автодата 3.43-пост 072" или можно тут это устроить- поскольку достало это в конец уже.

Что хотел-то? Конкретней описывай, чем недоволен?

С инфинити косяк автокома, отломы тут ни при чем.

HEX работает коряво! С вазом косяк (и не надо говорить, что есть другие сканеры, тут реч про автоком!), с дискавери 3 косяк, с лансером 10 косяк! 

Опубликовано

От себя скажу, сегодня, Нисан Альмера, 2008,да,классик, ни в делфи ни WOWке, не старался делать диагностику,по панельки приезжал,но попробывал, Там нету,в Делфи ,2013.2 -нету,в вовке -тоже нету, в принципе не напряг, лаунч отрулил, но почемуто, как то неудобно,так ,для себя и на перёд :tormoz:

Опубликовано (изменено)

Что хотел-то? Конкретней описывай, чем недоволен?

С инфинити косяк автокома, отломы тут ни при чем.

HEX работает коряво! С вазом косяк (и не надо говорить, что есть другие сканеры, тут реч про автоком!), с дискавери 3 косяк, с лансером 10 косяк! 

достали Модераторы использует нашу переписку лично в своих барыжных целях, уже внаглую угрожают и более того. Также и тут есть ники -котрые видели авtоком на картинках только и никакого отношения к реальной диагостике не имеют. Навязыают и пишут за пустые программы с которыми кто то барыжит. Пора заканчивать этот уже явnовыраженный пурген. Эти ники не выходят в реал и стучат во все органы.....почитайе-там конкретика и факты. А на инфинити это мелочи по сравнению с тем что с нами творят в виrтуале с переходом в реал

Изменено пользователем vard
Опубликовано

а где тип системы выбираешь? я про скрин.

Я дал файл rar .Посмотри, Автоком заявляет только накачку шин и не каких блоков. Поэтому всё правильно. 

Опубликовано

Я дал файл rar .Посмотри, Автоком заявляет только накачку шин и не каких блоков. Поэтому всё правильно. 

посматрю, хотя я всеравно пишу не для этого... за эти деньги это лучший сканер... прото дейтвительно

надоело слушать про лучший софт, весь софт рабочий!

Опубликовано

У меня тоже такое было! Сегодня поставил снова с диска 2014.3 который шел с адаптером! Сохранил каждый файл отдельно в папки и заархивировал zip!Папки указал четко 2014.3 cars и 2014.3 truck!Также в таком порядке и прислали в течении 5 часов! Спасибо ребятам из поднебесной! Все четко теперь поставилось! Это ответ: "привет, дорогой, жаль сегодня с небольшой задержкой, файл в порядке теперь, пожалуйста, проверьте" Ну теперь косить не на что! Все четко активировалось!

куда отправляли подскажите маил. а то уже неделю пытаюсь активировать и всё без толку. кому только FileActivator  не отправлял и китайцам тоже. купил делфи с диском 2.14.3 а там нет не патча не активатора.

Опубликовано

Подтверждаю,косячная от хекса,авто одно и тоже,первая диагностика куча несуществующих ошибок(ошибок вообще нет на авто подтверждено дилерским сканом)попробовал еще разок,неустраняемая ошибка по имоболайэеру номера ошибок уже не помню,авто то мое-в третий раз-кодировать ключи...ну а потом удалил.И допустим авто одно,по разным годам смотришь-разные ошибки....Эта прога тоже самое самое 2014.2.только тазы добавлены,выдают одни и те же ошибки-специально проверял на свежих авто с 2012гг

От НЕХ известны три разновидности. прога допиливалась,в ходу все три варианта.

Что и создает лишние непонятки и делает нервы.

Опубликовано

какие косяки на косяке напиши конкретно, а то пол года работаю ищу не найти, только про тазы и ... не надо писать.....

Первая же машина-фриландер 1999 2,0 дизель-знакомого-заявлено 3 блока всего, дизель отсутствует, ошибка по АБС-вместо датчика переднего левого пишет задний правый...В WOW и дизель есть и АБС правильно показывает. Дальше пользоваться не было желания-хотите-юзайте а мы уж как-то.....

Опубликовано

Первая же машина-фриландер 1999 2,0 дизель-знакомого-заявлено 3 блока всего, дизель отсутствует, ошибка по АБС-вместо датчика переднего левого пишет задний правый...В WOW и дизель есть и АБС правильно показывает. Дальше пользоваться не было желания-хотите-юзайте а мы уж как-то.....

а у меня та же машина только 2000 г.в и все отлично, разъем только долго искал...

Опубликовано

а у меня та же машина только 2000 г.в и все отлично, разъем только долго искал...

Нет дизеля этого года. Смотрите документ.

Опубликовано

attachicon.gifFreelander 2000.rar

я писал про дизель? 2 литра бензин, сдохла заслонка... а смотреть лень...

attachicon.gifFreelander 2000.rar

я писал про дизель? 2 литра бензин, сдохла заслонка... а смотреть лень...

Опубликовано

logo33 говорит о дизельном двигателе.

Опубликовано

Разъём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования