zamj Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Наверное плохо читаю,только вижу что все подчищается!Как удобно Вам!Может еще раз выложить!Количество протоколов заложено в физическом устройстве,т.е в адаптере,на уровне микросхем-драйверов!Всем этим управляет процессор!А вот чтобы шел обмен между авто и компьютером для этого нужен софт!Очень кратко!А то и это вырежут! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем zamj
zamj Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 В микроконтроллере зашиты не протоколы,а управляющий микрокод для взаимодействия с софтом!
LAIN-TIAN Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Ребята.а Вы успеваете для семьи зарабатывать.завидую Вам всем как можно весь день строчить в интернете да и деньги для любимых заработать. К примеру ну на кой черт диагносту знать что.(В микроконтроллере зашиты не протоколы,а управляющий микрокод для взаимодействия с софтом!) Большинству как и мне нужно просто знать какой софт лучше и какой подходит для 30250 или 100251. И звените.но у Вас получилось за последние дни срач и кто кого. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем LAIN-TIAN
motordig Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ребята.а Вы успеваете для семьи зарабатывать.завидую Вам всем как можно весь день строчить в интернете да и деньги для любимых заработать. К примеру ну на кой черт диагносту знать что.(В микроконтроллере зашиты не протоколы,а управляющий микрокод для взаимодействия с софтом!) Большинству как и мне нужно просто знать какой софт лучше и какой подходит для 30250 или 100251. И звените.но у Вас получилось за последние дни срач и кто кого. Полностью с вами согласен. Надо работать с программами .
zamj Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Ну сегодня пришла astra H 2009 года, 1.7L дизель.Система Dece1c!Ну запустил 2014.3.2 на виртуалке!Адаптер тест ОК, требуется обновить фирмваре, обновил, фирмваре сборная солянка 1521,потом поглядел!Соединить с авто!Клац,клац,нет соединения с авто!Запустил 2013.3 без обновлений т.е до вер.2013.3.3 с откаткой даты!С авто соединение установилось!было 2 ошибки, управление накалом свечей (клиент об этом знает) и клапан EGR (не постоянно).Видать подклинивать стал!Ну клиент торопился,сказал разберусь!Сделал регенерацию сажевого фильтра,хламья повыскакивало!Ну и реальный пробег глянул потом через EOBD!Ну как бы с чудо единственной программой вот такая вот беда! Тоже думаю также,над программкой поработайте,прежде чем рекламировать! И нет там ни слова об FMI ,ни о частота непостоянных ошибок ,ни смотрите провод До разъема В2!Не надо подтусовывать факты,как это было выложено о Daf! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем zamj
motordig Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну сегодня пришла astra H 2009 года, 1.7L дизель.Система Dece1c!Ну запустил 2014.3.2 на виртуалке!Адаптер тест ОК, требуется обновить фирмваре, обновил, фирмваре сборная солянка 1521,потом поглядел!Соединить с авто!Клац,клац,нет соединения с авто!Запустил 2013.3 без обновлений т.е до вер.2013.3.3 с откаткой даты!С авто соединение установилось!было 2 ошибки, управление накалом свечей (клиент об этом знает) и клапан EGR (не постоянно).Видать подклинивать стал!Ну клиент торопился,сказал разберусь!Сделал регенерацию сажевого фильтра,хламья повыскакивало!Ну и реальный пробег глянул потом через EOBD!Ну как бы с чудо единственной программой вот такая вот беда! Тоже думаю также,над программкой поработайте,прежде чем рекламировать! И нет там ни слова об FMI ,ни о частота непостоянных ошибок ,ни смотрите провод До разъема В2!Не надо подтусовывать факты,как это было выложено о Daf! Да,это уже факт. Не работает виртуалка.
dr.billy Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну сегодня пришла astra H 2009 года, 1.7L дизель.Система Dece1c!Ну запустил 2014.3.2 на виртуалке!Адаптер тест ОК, требуется обновить фирмваре, обновил, фирмваре сборная солянка 1521,потом поглядел!Соединить с авто!Клац,клац,нет соединения с авто!Запустил 2013.3 без обновлений т.е до вер.2013.3.3 с откаткой даты!С авто соединение установилось!было 2 ошибки, управление накалом свечей (клиент об этом знает) и клапан EGR (не постоянно).Видать подклинивать стал!Ну клиент торопился,сказал разберусь!Сделал регенерацию сажевого фильтра,хламья повыскакивало!Ну и реальный пробег глянул потом через EOBD!Ну как бы с чудо единственной программой вот такая вот беда! Тоже думаю также,над программкой поработайте,прежде чем рекламировать! И нет там ни слова об FMI ,ни о частота непостоянных ошибок ,ни смотрите провод До разъема В2!Не надо подтусовывать факты,как это было выложено о Daf! Ну так возьмите и подкинте к дафу и посмотрите что пишет прога, а так и я могу написать, если чесно взрослые люди а такую ахинею нести что я подрисовал инфу с дилерского DAVIE, я может и подрисовал бы НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ. то я наверное не гнался бы за етим софтом, подумайте об этом!!!!!! Тему подчистили, стало приятно глянуть, а мы тут с этими спорами ни о чём сейчас опять её загадим, повторюсь я не рекламирую ничего и не продаю, а ей пользуюсь и всё. Ужу наверное с 8 мес. пользую WOW 4.15.3 и 5.00.8R2 от motordig`а и доволен!!!
LAIN-TIAN Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 пользую WOW 4.15.3 и 5.00.8R2 от motordig`а и доволен!!! Согласен полностью.работаю указанными программами второй год.пока хватает.
Ruslan79 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем пиивет!вопрос кто юзаит 14R3 HEX2styff,что можите сказать,прогу установил платным файлом активировал,а лецензии нестал по совету профи,так интересно что она да как?
single2004 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем пиивет!вопрос кто юзаит 14R3 HEX2styff,что можите сказать,прогу установил платным файлом активировал,а лецензии нестал по совету профи,так интересно что она да как? нормально работает, у меня доп лицензии на одном ноуте активированы, пока нечего не случилось. прошло около трех месяцов , с нашеми авто не пробовал и не буду...
LAIN-TIAN Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 с нашеми авто не пробовал и не буду... А чего так с нашими не будете????
dr.billy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну вот и кино, работа программы в реальном времени, с ошибками и т.п. https://yadi.sk/i/h1Vyqz0ykwNuQ Как смог так и снял, не пинать...
052 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Была сегодня гранта 13 г м74кан . Версия от китайцев хекс14- на ней не работало вообще и не видело ни одного блока . Проверил версию от Motordig . Видимо все как в платной версии опендиагпро, но дешевле в 10 раз
zamj Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Красиво pdf файлы сочинили!Твердая пятерка!Особенно понравилось "DTC - нет кодов ошибок" и тут же коды ошибок вместе с лайф датой!Одно только не учли:особенность программы!Она пишет в PDF файл то окно, которое открыто в настоящий момент!Если это коды неисправности,то только коды неисправности,без всякой лайф даты!Можете дальше изголяться в фантазиях!Я тоже смотрел гранту,версией от hex2stuff, все соединяется! И этой версией, все соединяется, только там этого бреда не было! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем zamj
052 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Красиво pdf файлы сочинили!Твердая пятерка!Особенно понравилось "DTC - нет кодов ошибок" и тут же коды ошибок вместе с лайф датой!Одно только не учли:особенность программы!Она пишет в PDF файл то окно, которое открыто в настоящий момент!Если это коды неисправности,то только коды неисправности,без всякой лайф даты!Можете дальше изголяться в фантазиях!Я тоже смотрел гранту,версией от hex2stuff, все соединяется! И этой версией, все соединяется, только там этого бреда не было! Слушайте, давайте уж факты подавайте, а то я типо тамсмотрелгранту версией от любимого всей душой косоглазого и все соединяется .Где скрины , а то получается у вас фантазии, а у меня факты. Ждемс. А то можно подумать , что вы п***абол.
dr.billy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Слушайте, давайте уж факты подавайте, а то я типо тамсмотрелгранту версией от любимого всей душой косоглазого и все соединяется .Где скрины , а то получается у вас фантазии, а у меня факты. Ждемс. А то можно подумать , что вы п***абол. Я вот тоже жду фактов, со своей стороны предоставил, жду ответа - а его нет: наводит на мысли
052 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вчера еще смотрел ссан-енг кайрон 09 г 2л дизель. До этого смотрел эту машину 5008 и 4153, 14.2 и 13.3 -давление во впуске на ХХ было 1300 мбар ( лаунч тоже самое косячил). Видно, исправили в этой версии-стало по человечески 1000 мбар (скрин сделаю если надо) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем 052
single2004 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А чего так с нашими не будете???? Неадекватно работает с тазами это факт (были исключения) и мазами это то что я пробовал, впрочем ланч тоже творит чудеса на тазах... Посмотрите какие блоки заявлены например в при выборе Самары... По обд протоколу еще более менее получалось посмотреть и то через раз. С иномарками пока все было неплохо, может такие машины попадались, с киями 12 года проблем не было точно.
valsy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) zamj, это не Лайф Дата. Это Фриз Дата Фрэйм - замороженные данные о возникновении ошибки... Обычное дело...! Файлы настоящие и по метаданным, и по шрифтам, и по microsoft reporting services, и по дате, и по авторству! С другой стороны, не совсем понятно почему выдало, что ошибок нет, а реальные данные по ошибкам с фриз дата фрейм - есть...??? 052, как формировали отчет на печать (выдали на печать): До стирания ошибок или после? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем valsy
052 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 052, как формировали отчет на печать (выдали на печать): До стирания ошибок или после? "Ошибок нет"-это возможно после стирания отобразилось, точно не помню, теперь. Фризы , действительно толковые, правда приходится совмещать цифры и названия, но это пустяк. Кстати сами фризы вышли при распечатке в файл пдф, а на основной заставке делфи их не было( помнится вова 5008 выдавал по ивеко 13 года, именно на основной экран). Изменено 3 декабря, 2015 пользователем 052
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти