Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая,человек поездил на машине,поставил вечером на стоянку-утром пришел,запускает-незапускается.Думал насос,все проверил-преды реле,насос снял,насос исправен.Притащили на лямке,изначально проверил сигналку на наличие блокировок-из них только стартер,искра есть насос качает-свечи сухие.Диагностика показала две ошибки- P0172, P1609.

В чем может быть проблема,кто сталкивался?

Опубликовано

Прочитал расшифровку кода Р1609-P1609 Immobilizer Communication - Malfunction.Иммо слетел?

Опубликовано

Чел пришёл на стоянку, аккум был подсевший, маслал с пристрастием. Итог слетел иммо.

Опубликовано

Чел пришёл на стоянку, аккум был подсевший, маслал с пристрастием. Итог слетел иммо.

Запуск производился с помощью сигнализации. Время прокрутки стартера 3000мс. 4 попытки. АКБ новый.

Опубликовано

Новый не значит заряжен, многие любят громко музычку послушать и постоять с включёнными фарами. а недавно принёс сосед аккум погонять, я плотность померял ,а она никакая и налито выше пробки. Эти умники воды в аккум налили. :AllSmail (6):

Опубликовано

моторник(ECU) какой стоит?

Кефико,один в один митсубиси лансер 8-9,пробовал считать прошивку евосканом-нет связи.

Опубликовано

На Окте учел с такойже проблемой год назад боролся,в итоге поменял блок иммо,и прописал ключи.Как я понял блок выносной.

Опубликовано

На Окте учел с такойже проблемой год назад боролся,в итоге поменял блок иммо,и прописал ключи.Как я понял блок выносной.

Блок нашел,за накладкой управления печкой,слева прикручен...

Опубликовано

если устроит.можно иммо офф сделать

Опубликовано

если устроит.можно иммо офф сделать

Конечно устроит! По дампу иммо или по прошивке с мозга?

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования