Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имелось ввиду - что карту в стр 7 под прошивку еще  не сделали .

даже сток  не встречался .

Опубликовано

имелось ввиду - что карту в стр 7 под прошивку еще не сделали .

даже сток не встречался .

Чем же его тогда редактируют? Да ещё первые редактированные прошивки были в 2011.
Опубликовано (изменено)

Калина 17.9.7 через ОБД делается ОпенПортом или онли К-Линия со съемом?

Изменено пользователем omskdvr
Опубликовано

Калина 17.9.7 через ОБД делается ОпенПортом или онли К-Линия со съемом?

Можно и через розетку и со съёмом!

Я всегда снимаю для 100% уверенности.

Опубликовано (изменено)

любой загрузчик с одноименным модулем делает через розетку в лет. Я пользуюсь чиплодырем. Из свободного: попадался где то на просторах флэшер именно под 1797, и некоторые даже успешно им шьют, а некоторые потом ищут спеца с модулем BSL трикор

Изменено пользователем vitos6108
Опубликовано

Можно и через розетку и со съёмом!

Я всегда снимаю для 100% уверенности.

Либо комбик или Флешер алекса, пожалуй самые надёжные для работы.

Опубликовано

любой загрузчик с одноименным модулем делает через розетку в лет. Я пользуюсь чиплодырем. Из свободного: попадался где то на просторах флэшер именно под 1797, и некоторые даже успешно им шьют, а некоторые потом ищут спеца с модулем BSL трикор

Так уж и БСЛ  сразу  ))) Сегодня поднял Опенбоксом   Калиновский  МЕ1797 ... заваленный этим флешером 

Опубликовано

Ну опенбокс не ломаный, а речь о халяве. Согласен если был записан фул, а не колибры то через розетку можно поднять

Опубликовано

Любым отломом надо просто уметь работать.Знать все нюансы...А лучше конечно же офф

Опубликовано

Любым отломом надо просто уметь работать.Знать все нюансы...А лучше конечно же офф

Значит так  !  ты предлагаешь или  предлагаешь работать "отломом"те что якобы шьют и пользоваться этим зингером  а потом искать как это привксти в порядок ? ,   

Опубликовано

Я ничего никому не предлагаю.Но сам очень удачно использую всякие отломы.И завалов нет.И я иногда наоборот привожу в порядок,этими отломами,после тех кто якобы шьет...Ничего и никому не предлагал.

Как то так...

Опубликовано

Чем же его тогда редактируют? Да ещё первые редактированные прошивки были в 2011.

редактируют - это когда считан сток в бут режиме ,отослан разработчикам карт ,потом обновление и вот тем и редактируют .

где сток ?

Опубликовано

Картой VAZ 17.9.7_D Сносно видит.

Вроде видит , да , но могут быть скрыты какие нибудь доп калибровки .

1.png2.png

Опубликовано

раз автоматом не открывается - то можно считать ,что карты под эту прошивки нет!

Опубликовано

Всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли прошить ME17.9.7 ромокабелем, отломом.не имея коммерческих прог. и как?

Опубликовано

можно, а если твой бош приляжет?, чем потом будеш в бсл его делать?

Опубликовано

Честно говоря не знаю. Прошу сильно не пинать. .новичок.учусь пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования