Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а есть отзывы кто шился ледокольской прошивой в этом блоке? просто парень купил пакет и шьёт. вот у меня дилема. или его шить или нашего местного творца или ледокольного конкурента.

Я шью Ледокола вроде норма клиентам нравиться

Опубликовано

Я то же шью прошивками Ледокола, клиенты довольны. Разницу сразу чуствуют.

Опубликовано

Всем доброго здравия ! как отключить иммо на МЕ17.9.7 приора .если есть чип про -7 . опишите в каком порядке и как нужно это делать .Просто с этими блоками не оссобо приходилось работать в этом направлении.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго здравия ! как отключить иммо на МЕ17.9.7 приора .если есть чип про -7 . опишите в каком порядке и как нужно это делать .Просто с этими блоками не оссобо приходилось работать в этом направлении.

залейте не обученный еепром .

пока писал опередили!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

это я понял но мне важен сам процесс так как номереваюсь купить карту на чип про -7

Опубликовано (изменено)

Причем тут карта стр7 -загрузщиком прописать другой еепром нужно.

процесс -заключается в следующем -греешь крышку блока ,чтобы отстал герметик -дорабатываешь блок и шьешь.

другой вариант -сверлишь отверстие в блоке и снова дорабатываешь.

еще покупаешь загрузщик прошивающий по диагнозе без доработки.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Причем тут карта стр7 -загрузщиком прописать другой еепром нужно.

процесс -заключается в следующем -греешь крышку блока ,чтобы отстал герметик -дорабатываешь блок и шьешь.

другой вариант -сверлишь отверстие в блоке и снова дорабатываешь.

еще покупаешь загрузщик прошивающий по диагнозе без доработки.

на комбик модуль у меня открыт уже и прошивку лить я тоже умею .Вопрос в том, можно ли с помощью чип про -7 отключить иммо программе с активированным иммо .
Опубликовано

Вот и залейте комбиком необученый еепром, как тут советовали. И редактор в таком случае не понадобится!

Опубликовано

с помощью редактора калибровок нельзя ,можно думаю программистам убрать ветку работы программы с иммо.

но увы таковых я не знаю!

Опубликовано

А какой это загрузчик пишет еепром на трикоре по диагнозе?

Я таких не видел.

Еепром на них,можно записать только в бсл.Или разбирать или сверлить...Необязательно дорогой доп.модуль для комбика.Галета2 тоже справится.

Редактор для этого не нужен.У меня есть,там такой функции,на приоре,нет.Только чистый еепром в бсл

Опубликовано

Прошивки кстати без опроса ИММ уже есть,такие-же как и на УАЗ,просто пока их не дают на продажу))) Ну и правильно делают :18_1_35:

Опубликовано

С точки зрения программного функционирования блока-это должно было произойти.С УАЗами тоже много мути было.

А потом появилось у всех.

Опубликовано

я так понимаю что в трикоре нет флага на запрос иммо

Опубликовано

Нет, нету флага.Как и на многих иномарках требуется отменить опрос иммо в теле прошивки,

а не в области калибровок.

Опубликовано

все понятно, спасибо за информацию ,

Опубликовано (изменено)

В574DF02, такой серийный софт некриптованный есть у кого-нибудь?

Кто-то в теме выложил, но там увы, крипт. Про DD02 понятно, но лучше бы родной.

Изменено пользователем Иоанн Усолка
Опубликовано

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста распиновку на Bosch M(E)17.9.7 и какой программой шить? заранее благодарю!

Опубликовано

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста распиновку на Bosch M(E)17.9.7 и какой программой шить? заранее благодарю!

Поиском научитесь пользоваться , http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21775/page__hl__%22%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D0%B517..%22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования