Алексан Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 мазда323 2001г в европейка как погасить лампу аэрбег?
cezar35 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а светится по какой причине? если стреляла подушка, тогда замена на новую вмасте с блоком аербегов. Ну или стирать краш дату в мозгах и ставить сопротивление вместо подушки в 2 ома
Алексан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 а светится по какой причине? если стреляла подушка, тогда замена на новую вмасте с блоком аербегов. Ну или стирать краш дату в мозгах и ставить сопротивление вместо подушки в 2 ома подушки не срабатывали. но был обрыв левого фронтального датчика
germetosichek Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 можно черной изолентой заклеить...
Алексан Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 хотелось бы погасить а не заклеить
sanja_bai Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 так в чем проблема? восстанови соединение и сотри сканером а еще можно лампочку выпаять.....
jevgensolo Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я ху..ю без баяна... Собрались крупные специалисты на специализированном форуме... -"Как погасить лампочку?" -"Оторвать" -"Заклеить" -"Залепить изолентой" Может все-таки взять сканер или, если не изменяет память, в этом тарантасе диагностика по блинкам лампы - закоротить соответствующие контакты в колодке, посчитать блинки и определить причину? Очень часто в этой тачке вылетает сенсор наличия пассажира в сидении.
unik Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Раз был обрыв значит прописалась в истории.Делов то восстановить провод и стереть ошибки. И не надо калечить исправную систему заклеивая или удаляя индикатор
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я ху..ю без баяна... Собрались крупные специалисты на специализированном форуме... -"Как погасить лампочку?" -"Оторвать" -"Заклеить" -"Залепить изолентой" Может все-таки взять сканер или, если не изменяет память, в этом тарантасе диагностика по блинкам лампы - закоротить соответствующие контакты в колодке, посчитать блинки и определить причину? Очень часто в этой тачке вылетает сенсор наличия пассажира в сидении. А я всё-же за два слоя изоленты на ланпычку! Один слой пропускать свет будет! Женя, знаешь почему? Да по простой причине - так темы не создают - прочти старт пост. В автодате есть процедура считывания кодов? Таки есть. Каков вопрос, таков ответ! Что сложного в чтении блым-кодов? Тему создают когда либо полный ноль в знаниях, но тогда и лезть не стоит, либо когда уже в полном углу стоишь, всё перепробовал, а ничего не получается... Что ТС успел сделать с машиной? Я, например - хз. Каков вопрос, таков ответ, имхо. Я, например, темы не создавл, когда приехала Мазда 323 с горящей подухой. Я в Мазде - полный ноль! И инфы у меня тоже совсем ноль! Я слегка с ВАГ работаю... Я считал код, потом скачал с нэта вокшоп на этот мобиль, потом провода прозвонил ( в моём случае был неисправен центральный датчик столкновения ) и сказал, отвечая собственным карманом, что нужно заменить этот датчик. Заменил датчик, по его приезде и всё хорошо стало. Нужно-ли помогать пацанам, которые на каждую ошибку создают тему? Вот в чём вопрос...
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ЗЫ 2 jevgensolo: А ты, Жень, создал-бы подобную тему? Ответ очевиден. Мало того - создай ты подобную тему, я помогал-бы тебе изо всех сил, зная что ты всё попробовал и ты в тупике. Форум ведь не бесплатный ликбез! Есть очень много что почитать можно! Нужно и совесть иметь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти