Sanio Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 VVlad :AllSmail (6): Да твой дамп оживил! Спасибо тебе большое! А теперь по делу. В той облости (из-за чего 999999 была) только омега править пыталась, но несмогла (мне кажется из-за своего ограничения 480000км) и я в своих попытках пробовал туда FF FF ставить, результата небыло. Получается надо было полностью этот промежуток менять с рабочей, вроде так ВСЕМ СПАСИБО!
qwert3433 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 На счет донгла в кусе, но решение есть, к упе бы добавить поддержку микросхем флэши типа 29F не помешало. Флеши 29F.... и другие, прекрасно читает-пишет не дорогой willem
electron_1984 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Потом клиенты приходят с подобными изречениями. Своей половине города небось за пакет сухарей мотаешь? Жги дальше Электроник. Это уже мое дело почем я мотаю, я ведь в ваш карман не лезу. А демпинг будет всегда хоть ты лопни хоть ты тресни это один из методов борьбы за клиента. 1 3
Marion Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Это уже мое дело почем я мотаю, я ведь в ваш карман не лезу. Ну,как сказать...Вот пример:договорился я с человеком что его машину я смотаю за 5000.И всё бы ничего,но на следующий день ему один дол....б предложил сделать за 1500.Клиент естественно согласился.Как думаешь,можно ли считать,что дол...б ко мне в карман не лазил? 1 1
electron_1984 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну,как сказать...Вот пример:договорился я с человеком что его машину я смотаю за 5000.И всё бы ничего,но на следующий день ему один дол....б предложил сделать за 1500.Клиент естественно согласился.Как думаешь,можно ли считать,что дол...б ко мне в карман не лазил? Если у вас эту машину за 5000 мотают, то я думаю за 1500 ее будет делать действительно только дол*б, который просто не знает цену на эту операцию. Я ориентируюсь на цены в нашем регионе. Снижать смысла нет клиентов хватает, а задирать бесполезно-потеряю клиентов. 2 2
romsereb Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Читаю и не пойму для чего этот форум , все ругаются , что-то делят , неужели мы все не одно дело делаем? Если не наглеть , то всегда можно договориться. Кстати третий факас ключей в щите не несет , можно заливать чужой дамп и окей (проверено не раз) . Ключи там в GEM модуле. Щиты бывают в двух комплектациях с цветным дисплеем и не с цветным , дампы не взаимозаменяемы . 95с320 дажей поней делается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти