Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот впринцепе и вся тема, нужен для себя купил данное авто хочу сам дигностировать ну хотя бы ошибки читать, а то у нас тут спецов нет или такие как я сам - любители.

Опубликовано (изменено)

Добрый час. Адаптер ELM с кабелем подключения к диагностическому разъёму, желательно диск с программами в комплекте (программа ScanMaster-ELM). Зайди на obdauto.ru, или поиск - в помощь.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

Спасибо землячок (я тоже с волгограда, просто сейчас на севере обитаю) программу нашел, скачал, установил осталось дело за малым кабель купить. Вопрос: а сам разъем на кабеле какой? как на азиатах или как на немцах? на фото вроде как на немцах.

Опубликовано (изменено)

Добрый час. Типа OBD-II

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни знающие подскажите, возможно ли причитать авто по к-линии с помощью елм 327 если взять из него только соответствующие контакты(Ведь они то в нем как раз имеются)? Приборчик то получился бы универсальный!

Опубликовано (изменено)
Приборчик то получился бы универсальный!
Да, но вся беда в том где взять универсальную программу к нему :) А прочитать с его помощью можно. Изменено пользователем GASCHE
Опубликовано

Подскажите, если я скачаю ScanMaster-ELM, смогу ли прочитать ошибки в хендай i30 с помощью ккл адаптера, который использую с вагком 3.11 или нужно покупать специальный адаптер?

• Downvote 1
Опубликовано

Теперь вся страна стала великими диагностами? А почему все вызывают мастера по ремонту холодильника или телевизора и

не возмущаются по поводу оплаты.... Зато все мы умеем ремонтировать авто А поробуй в европе открыть капот и там поковыряться :

приедет полиция и выпишет такой штраф....ибо у тебя нет допуска(т.к этим обязан заниматься мастер).

Опубликовано
А поробуй в европе открыть капот и там поковыряться :

приедет полиция и выпишет такой штраф....ибо у тебя нет допуска(т.к этим обязан заниматься мастер).

Но мы же не в европе. Да и мастера по ремонту холодильника или телевизора, например, я не вызываю - ремонтирую сам. И многое ремонтирую сам, включая ремонт и обслуживание нескольких, своих автомобилей. А если чего не понятно, то за знаниями обращаюсь к знающим людям, мастерам, на все возможные форумы. Есть такая пословица: "Век живи - век учись. А дураком помрешь."

Теперь вся страна стала великими диагностами?

Не ужели у вас "кусок хлеба" забрали?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Да нет, наоборот, добавляете. просто стоимость ремонта, после попыток самого клиента решить проблему своими силами, возрастает в разы. как правило. так что бог вам в помощь.

Изменено пользователем vlad195
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

"кусок хлеба" вы не отобрали.... а работы после таких как вы прибовляется и цена возрастает в разы ...

просто заранее предупреждаю...

Опубликовано
Да нет, наоборот, добавляете. просто стоимость ремонта, после попыток самого клиента решить проблему своими силами, возрастает в разы. как правило. так что бог вам в помощь.

Я не в коем случае не хотел Вас обидеть или оскорбить. Я с вами абсолютно согласен, что не имея "головы на плечах" клиент лезет куда ему не следует - ремонт возрастает в разы по сложности и цене. Но форум и создан чтоб помочь не которым со знаниями, а не которым с работой (имею в виду после "без головых мастеров").

"кусок хлеба" вы не отобрали.... а работы после таких как вы прибовляется и цена возрастает в разы ...

просто заранее предупреждаю...

После меня еще не один мастер ни чего не переделывал. Но вот самому приходилось после горе-мастеров ремонтировать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Это про меня :emot64: . Полез учится прошивать Микас 10.3+ и в итоге положил его(. Теперь готовлю деньги за ремонт.
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования