barabachka21 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Похоже статикой убил проц в панельке (других вариантов не вижу), нашел такойже с панели от Fokus 2 теперь нужен фул флеш, авто завтра отдавать а у меня пусто. Если есть у кого помогите пожалуйста! на панели маркировка VISTEON VP5L8F-10 E853-CF на задней крышке VISTEON VP5L8F-10А855-АВ
dumpmaster Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Похоже статикой убил проц в панельке (других вариантов не вижу), нашел такойже с панели от Fokus 2 теперь нужен фул флеш, авто завтра отдавать а у меня пусто. Если есть у кого помогите пожалуйста! на панели маркировка VISTEON VP5L8F-10 E853-CF на задней крышке VISTEON VP5L8F-10А855-АВ Если ни кто не поможет с дампом, глянь на cardamp. Там что то есть похожее.
barabachka21 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Если ни кто не поможет с дампом, глянь на cardamp. Там что то есть похожее. Есть. только не запустилась она с этим дампом. Vasilich на oktje давал дамп тоже на прокатил
barabachka21 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Может не в проце дело? В проце сто пудов. Все прошивки которые нашел от разных приборок и считаны разными программаторами по тому и не идут флеши выглядят у всех по разному. В маркировке приборок что нибудь да не совпадает. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем barabachka21
electron_1984 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 В проце сто пудов. Все прошивки которые нашел от разных приборок и считаны разными программаторами по тому и не идут флеши выглядят у всех по разному. В маркировке приборок что нибудь да не совпадает. На кварце то проверял генерацию? приборка вообще никаких признаков жизни не подает? Впаяный в плату проц спалить статикой ну ооооочень проблематично. Я как то пытался спалить старый рабочий комп с помощью стенда для проверки свечей зажигания да не тут то было! Выдержал несколько разрядов в 15 кВ прямо в материнку и при этом только лишь повис. После перезагрузки работал как ни в чем не бывало.
zingelshuher Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я как то пытался спалить старый рабочий комп с помощью стенда для проверки свечей зажигания да не тут то было! Выдержал несколько разрядов в 15 кВ прямо в материнку и при этом только лишь повис. умеете развлекатся, что тут сказать :AllSmail (6):
barabachka21 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Извиняюсь что сразу не отписался панель сделал, процессор с панели Фокуса 2 прошил все отлично работае, огромное спасибо всем кто пытался помочь. Вот фул и епром считан IProg. Коробка механника. МТ.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти