Enclave Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Рассматриваю, но только это не полукольца. У меня это не полукольца, когда они стерты, то обороты будут падать при любом нажатии сцепы, в любом режиме. Вообще, Mutnext умолчал об одном важном параметре, это минимальное положение РХХ. Его автор той статьи увеличил до 47, я же увеличил до 44, провалы уменьшились. Считаю, что цель достигнута, хоть и не полностью. Видимо это такой алгоритм работы, может быть еще ДУ загрязнен, хотя мыл его год назад. Есть еще одно замечание, коэфф. коррекции впрыска у меня доходит до 1.22, должно ли так быть, не знаю. Но на коэфф. 1.00 двиг работает с пропусками...
dima32 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрался таки я до "помирания" при торможении. И так, судя по наблюдением с логов поездок по городу "на выходных", наблюдаю следующее: После торможения двигателем, если выжать сцепление ниже 1400 оборотов(Граница отключения подачи топлива) (а граница включения у меня 1080 об\мин), движок глохнет =). Причина, как мне кажется в УОЗ, Но ! где эта УОЗ на ХХ(в режиме ПХХ) настраивается? Точнее "режим перехода ПХХ-ХХ", если такой вообще существуют, скорее всего - нет. Причём поведение УОЗ, различно в данной области, бывает -5* влепит, бывает в районе 1-5, бывает 19-20, как и должно быть на ХХ, но он собака всё равно глохнет. Приходится заводиться "накатом"... на всякий случчай логи : СБВС, заглохи.zip, ещё мне не понятен момент, до какого предела оборотов двиг должен крутиться, чтобы система вошла в режим ХХ? по логам видно, что она выставляет флаг, задолго до оборотов ХХ (ещё на 1500 тыс оборотах, а это далеко даже до порога отключеиня, причём по факту блокировка впрыска редко когда в таких облостях включается, только если сцепу выжать в районе 2х тыс, но тогда глюка нет и двиг не глохнет, система вовремя выводит обороты на ХХ), игры с дросселем не позволяют "заглушить двиг на ХХ", пока авто стоит на месте, провалов на ХХ нет. вся бодяга только при торможении двигателем :AllSmail (25): Просто повысить обороты х.х. и посмотреть прирост оборотов х.х. в движении и все отлично работает!!! у самого было на 9ке поставил х.х. 910 об мин прирост 70 об в движении о проблеме забыл а и изменил обороты выключения СNRIB поставил 500
keka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 точно такая же байда и с моей машиной, симптомы такие как описывает ТС в первом посте (нестабильный ХХ, провалы, и глохнет на ходу), где-то год как мучаюсь, много перечитал форумов и советов, поменял кучу датчиков, и склоняюсь больше к тому что ето проблема в родной прошивке... завтра буду перешиваться...
cvbytr1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 по холодку у всех проблемы начались...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти