shayen Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет! У кого есть возможность, выложите пожалуйста дамп на данный авто
vfrfh Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Пробуй....сюда не грузится, положил здесь...http://files.mail.ru/J0AFWR
karpov.ss Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Держи 1998г. Но все-таки хотелось бы номер панели и предисторию... octavia_1998_1U1919033J_VDO_93C66_16bit_299873km_orig.zip Изменено 20 декабря, 2011 пользователем karpov.ss
shayen Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо, ребят, буду пробовать, отпишу завтра (тогда и точный номер панели напишу)
shayen Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 А предистория простая как 5 пальцев - спаивал микру с панели и у нее отлетела ножка (всмысле с корнем отлетела), как я не бился, припаять не получилось и соответственно скачать дамп с нее тоже. Вот и приобрел новую микру и ищу дамп теперь. Кстати такая тема еще. Пытаюсь подключить чистую микру к своей УПЕ - пишет, что Vdd\Vcc out of range (ошибка такая) - и при 3.3 вольтах и при 5 вольтметр пишет, что показатели на ножке с питаннием "bad" - кто-нибудь встречался с подобным?
natcist Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А предистория простая как 5 пальцев - спаивал микру с панели и у нее отлетела ножка (всмысле с корнем отлетела), как я не бился, припаять не получилось и соответственно скачать дамп с нее тоже. Вот и приобрел новую микру и ищу дамп теперь. Кстати такая тема еще. Пытаюсь подключить чистую микру к своей УПЕ - пишет, что Vdd\Vcc out of range (ошибка такая) - и при 3.3 вольтах и при 5 вольтметр пишет, что показатели на ножке с питаннием "bad" - кто-нибудь встречался с подобным? Питание значит неправильно подаёшь не еепромку, не на те ноги...даташит проверь
m-explorer Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А предистория простая как 5 пальцев - спаивал микру с панели и у нее отлетела ножка (всмысле с корнем отлетела), как я не бился, припаять не получилось и соответственно скачать дамп с нее тоже. Вот и приобрел новую микру и ищу дамп теперь. Кстати такая тема еще. Пытаюсь подключить чистую микру к своей УПЕ - пишет, что Vdd\Vcc out of range (ошибка такая) - и при 3.3 вольтах и при 5 вольтметр пишет, что показатели на ножке с питаннием "bad" - кто-нибудь встречался с подобным? Дамп с отломанной микры без особого труда можно считать при помощи прищепки . Надо только надфилем не много обработать то место где нога отломана для достижениия контакта. Делал не один раз, эффект 100% 1
shayen Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Питание значит неправильно подаёшь не еепромку, не на те ноги...даташит проверь по даташиту УПА делаю (microware) Дамп с отломанной микры без особого труда можно считать при помощи прищепки . Надо только надфилем не много обработать то место где нога отломана для достижениия контакта. Делал не один раз, эффект 100% спасибо за совет, попробую
electron_1984 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Дамп с отломанной микры без особого труда можно считать при помощи прищепки . Надо только надфилем не много обработать то место где нога отломана для достижениия контакта. Делал не один раз, эффект 100% У меня что то с 95128 из пежошного бодика такой фокус не прокатил.
m-explorer Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня что то с 95128 из пежошного бодика такой фокус не прокатил. У меня пока без проколов.
karpov.ss Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А предистория простая как 5 пальцев - спаивал микру с панели и у нее отлетела ножка (всмысле с корнем отлетела), как я не бился, припаять не получилось и соответственно скачать дамп с нее тоже. Вот и приобрел новую микру и ищу дамп теперь. Кстати такая тема еще. Пытаюсь подключить чистую микру к своей УПЕ - пишет, что Vdd\Vcc out of range (ошибка такая) - и при 3.3 вольтах и при 5 вольтметр пишет, что показатели на ножке с питаннием "bad" - кто-нибудь встречался с подобным? Я встречался. Переборщил с канифолью при сборке самодельного переходника под EEPROM - Пенко таких уже не продаёт, заказывал из Китая, пока шла - работал самодельным. Ё...ся, честно сказать, долго, пока искал, почему не работает, потом промыл разъем на переходнике, тот, что в программатор, и усё заработало. Видимо, канифоль попала в отверстия разъема, и контакта со штырьками не было.
jonchi Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А предистория простая как 5 пальцев - спаивал микру с панели и у нее отлетела ножка (всмысле с корнем отлетела), как я не бился, припаять не получилось и соответственно скачать дамп с нее тоже. Вот и приобрел новую микру и ищу дамп теперь. Кстати такая тема еще. Пытаюсь подключить чистую микру к своей УПЕ - пишет, что Vdd\Vcc out of range (ошибка такая) - и при 3.3 вольтах и при 5 вольтметр пишет, что показатели на ножке с питаннием "bad" - кто-нибудь встречался с подобным? ...было таке уже три раза... когда подпаяешся к епромке, посли первой поаытке считывание, во вкладке "Connetctions" посмотри каое питание приходит на микру. если завышеное - меняй предохранитель на прогере.
macik001 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Господа! Если кто удосужился прочесть, то тема не про то как вы ломали микры. Тема про какую-то Октавию. ТС! Ты бы хоть обозначил - бенз или дизель. Про номер панели вообще молчу. Да! Хороший форум! На другом тебя уже давно послали-бы куда подальше! 1 1
slada Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет! У кого есть возможность, выложите пожалуйста дамп на данный авто Лови. Номер панели в дампе. skoda122693 c66.rar skoda-lc66.rar
shayen Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Лови. Номер панели в дампе. Cпасиб :) Номерок сегодня спишу Да! Хороший форум! На другом тебя уже давно послали-бы куда подальше! Этот другой форум как раз видимо место вашего пребывания постоянного? Мы тут приятно общаемся и обогащаямся знаниями, а вам все неймется. Ведете себя как последний форумный тролль 1 1
m-explorer Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мы тут приятно общаемся и обогащаямся знаниями, а вам все неймется. Ведете себя как последний форумный тролль Целиком поддерживаю! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти