Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет . Имеем аут японский  2008г  , ключ от личинки и кусок с чипом ( машина заводится ) . Решили всё привести в нормальный вид ( купили с разбора комплект смарт ключ , блок имо , замок ) с этим комплектом зажигание включается , запуска нет , я так понимаю с таким комплектом нужно менять номер кузова в имо ? Буду рад любым подсказкам !

Опубликовано
17 часов назад, Jonny_D сказал:

Синхру с моторным ещё надо

Если солью дампы с нового блока имо и ЭБУ , можно ли будет по дампам сделать синхронизацию ЭБУ ?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, soinov.e сказал:

Если солью дампы с нового блока имо и ЭБУ , можно ли будет по дампам сделать синхронизацию ЭБУ ?

С эбу аккуратнее с разбором, поищите инфу, если не ошибаюсь там не всё так просто

PS У меня нет инфы, просто помню по памяти. 

Изменено пользователем Jonny_D
Опубликовано

да, там или корпус пилить или разъем выпаивать. Eeprom с обратной стороны.

Опубликовано

Немного ошиблись с годом аут 2006г , блоки имо без внешней памяти , всё походу в процах (фуджик в родном блоке , омрон в купленом ) , чем омрон вычитать можно и стоит ли оно того если там еще и моторник геморойный  ? Можно привязать к новому имо моторник , в наличии карман скан AT и лаунч ?

IMG-20201117-WA0001.jpg

IMG-20201117-WA0000.jpg

Опубликовано

Хотя на счёт внешней памяти могу ошибаться (схемотехника у блоков похожа , хоть и процы разные ) рядом есть восьминожка пожожа на память с надписью L16  это 24L16 ? Извиняюсь за кучу ту..х вопросов , блоки в руках не держал , вся инфа с фото друга . блоки отличаются по номерам .

IMG-20201117-WA0013.jpg

IMG-20201117-WA0012.jpg

Опубликовано
2 часа назад, lavr23 сказал:

24c16.

Что то я её не вижу , если L16 ? Но у неё подключение не соответствующее , Ткните носом если Вы там видели 24С16 , буду признателен !

Опубликовано (изменено)

В хэлпе Танго 24с16

иммо aut.png

Изменено пользователем Jonny_D
  • Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Jonny_D сказал:

В хэлпе Танго 24с16

Спасибо , за наводку , отправил "собственников " искать 24С16😀

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

приветствую, 24С16😀помогите с пином  4000 или 0000  ? или дамп у меня битый , оутлендер 2007/2.4

24c16_orande.BIN

Изменено пользователем morfei
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, ребят помогите узнать пин, из иммо оутлендер хл 2008 года, стандартные не подходят, не могу прописать ключ 24_16_20211018_145438.BIN

24_16_20211018_145438.BIN

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования