Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть вопроса такова, приехал Outlander XL дописать чип для обходчика иммо, пин стандартный не подходит, машина уже сменила 6 хозяев и кто и когда сменил не известно, вот поэтому прошу дампики от иммо которое находится возле печки это модель с KOS (без ключевой доступ)

Вот мой дампик может у кого есть опыт в подсчете пин!

8637A375 Mitsubishi Outlander immo 24c16.rar

Опубликовано (изменено)

Привет,

Возле печки находится не иммо, а блок кос - в нем пин кода нет. Пин лежит в иммо где ты вставляешь ключ.

Изменено пользователем DrugWash
Опубликовано

Привет,

Возле печки находится не иммо, а блок кос - в нем пин кода нет. Пин лежит в иммо где ты вставляешь ключ.

Вот именно в нем и находится пин, там где вставляеш ключ просто усилитель, не вериш проверь, я воочую сегодня разобрал и увидел что памяти там нет никакой только PCF 7991 а вот в, какты выразился в блоке KOS, находится память 24с16 в которой был благополучно обнаружен пин и чип 7936 благополучно занял свое почетное место в обходчике!

Но за внимание спасибо!

Опубликовано

Вот именно в нем и находится пин, там где вставляеш ключ просто усилитель, не вериш проверь, я воочую сегодня разобрал и увидел что памяти там нет никакой только PCF 7991 а вот в, какты выразился в блоке KOS, находится память 24с16 в которой был благополучно обнаружен пин и чип 7936 благополучно занял свое почетное место в обходчике!

Но за внимание спасибо!

Интересно, 375 блока у меня не было, видел один раз такую конфигурацию как ты описал, но это был американец и иммо возле ключа был тоже пустой, но у этого иммо был дублирующий и стоял он за сиденьями пасаажиров. Рад что ты разобрался. Если что инфой не поделишься где что лежит в этом блоке кос?

Опубликовано

Интересно, 375 блока у меня не было, видел один раз такую конфигурацию как ты описал, но это был американец и иммо возле ключа был тоже пустой, но у этого иммо был дублирующий и стоял он за сиденьями пасаажиров. Рад что ты разобрался. Если что инфой не поделишься где что лежит в этом блоке кос?

Не вопрос!

В личке смотри!

Опубликовано

ne mozhet pin tot zhe . pribor kakoy

В каком смысле, не может быть пин тотже? Да пин отличается от заявленного в технической документации для этого года выпуска! Прибор MUT 3 оригинал!

Опубликовано

8a......

Нет, пин не стандартный, с чего бы я начинал все эту тему если-бы пин подошел, я не первый раз это делаю и все пины для Mitsubishi у меня есть!

Скажи адресс в котором увидил эту цифру ? И я развею твои сомнения!

Опубликовано

**37 ?

Нет код не верен! :ivebeenhere:

Может конкурс новогодний объявить, только вот что в качестве приза предложить!

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.

Пришла машина с иммо 8637A375, американский лансер, европейский пин не подходит. ;((

Подскажите какой пин может быть?

Или читать как его узнать???

Опубликовано

Программатор есть, могу считать дамп, но где в нём искать?

Опубликовано

Программатор есть, могу считать дамп, но где в нём искать?

Ты считай а я скажу какой там пин!

Опубликовано

7**9 ???

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста, на Японском ауте 2008 иммо умер! Не открывает не закрывает двери, не ставит на охрану! В брелке батарейки менял, клемы скидывал, к MUT III подключал авто не видит!!!Подскажите какие есть еще варианты что бы оживить иммо!!!может у кого есть эл. схемы на моего Японца для оживления иммо!!!Спасибо!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования