Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

схемы то есть разные а вот мануала на Японца нет(((

Ищите специалиста в своем городе. Схемы есть в сети очень подробные

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Mitsubishi Outlander XL 2008 с системой безключевого доступа

машина перестала заводиться от основного ключа, привезли запасной, завелась, отъездила два месяца и тоже самое.

Сейчас заводится только непосредственно ключем в замке зажигания.

Висят две ошибки B1A08 и B1A09. Имеется MUT III, но вся документация погибла вместе с компом при переезде.

Прошу помощи, код доступа к иммо.

Опубликовано

первый пункт не прокатывает, с нажатием клавиш

есть новый ключ, хотел попробовать прописать

Был давненько тоже аут хл, машина забыла оба ключа, перепрописал, стало все ок.

Может я в этом мануале что-то не доконца понял, пните в нужное направление, заранее спасибо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

вопрос поднимаемый  в данной теме решён, интересует алгоритм подсчета crc. Кто в курсе помогите, можно в л.с.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
B1A08: If the difference between the rolling code for the keyless operation key 1 (the first keyless operation key registered with KOS-ECU) and that memorised by KOS-ECU is large, it is judged as abnormal.

Всем привет. Аутлэндер 11 г европа перестал заводиться ( магнитофон тоже перестал работать одновременно и ошибка по блокам о связи с аудио). В иммо указанная ошибка стирается и вылазит вновь. Пробовал фвди делать синхру с моторником -пишет удачно, старта нет. Ключ прописываю-тоже пишет нормально( правда второй не пишу) , нет на месте. Ключ-простое жало с 7936 и ду. Так и не понял трактовку этой ошибки. Может это майфон кан, так сажает?

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Всем привет. Аутлэндер 11 г европа перестал заводиться ( магнитофон тоже перестал работать одновременно и ошибка по блокам о связи с аудио). В иммо указанная ошибка стирается и вылазит вновь. Пробовал фвди делать синхру с моторником -пишет удачно, старта нет. Ключ прописываю-тоже пишет нормально( правда второй не пишу) , нет на месте. Ключ-простое жало с 7936 и ду. Так и не понял трактовку этой ошибки. Может это майфон кан, так сажает?

что то сажает кан , воевал с таким . В моем случае сгорел блок климата, стоит за бардачком. Вся развязка кан за щитком ( по моему)а вообще все схемы и рисунки расположения штекеров есть в свободном доступе на русском языке.
Опубликовано

Вообщем война с каном закончилась быстро, победой кана, который был не причём. Дело было в питании етакса( маленький курс по етаксу всё расставил по своим местам), а ошибка эта В1А08, похоже от того, что кто то до меня пытался писать ключ, а, второй не лез из-за проблемы с клеммой 15 етакса ,вот и сбила с толку. Фвди помог понять  причину, а х100про и ланч пролетели , как фанера- не пишут ключи вовсе.

Всем помогавшим, спасибо

Опубликовано

Ну я старался))) у меня ошибки не помню , но все что было на кане не работало . В том числе и иммо)) как только отключил блок климата так сразу и завел

Опубликовано (изменено)

Да, то был другой случай. Тут недопиталово етакса вызвало недопиталово магнитолы и на доску позора выставлен был этот недостойный девайс и не по делу . Короче, каждый автос жжет по своему. Главное, что недопиталово етакса вызывает недопиталово реле под капотом. Никакого отношения к иммо , случай не имеет. Короче, кому не понятен этот бред- я не виноват.

Изменено пользователем 052
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет. Что бы не создавать новую тему, решил написать здесь. Mitsubishi Outlander XL 2010г. не принимает стандартный пин. Пробовал писать X100pro. Собственно чип  в замен утерянного я переписал TM100, теперь нужно переписать радио для удаления утерянного. Выкладываю дамп иммо с замка зажигания. Посмотрите кто в теме пин стандартный или меняный? ID ключей в открытом виде. Пин не нашёл.

Outlander XL ori 2 key 24c16.rar

Опубликовано

Всем привет. Что бы не создавать новую тему, решил написать здесь. Mitsubishi Outlander XL 2010г. не принимает стандартный пин. Пробовал писать X100pro. Собственно чип  в замен утерянного я переписал TM100, теперь нужно переписать радио для удаления утерянного. Выкладываю дамп иммо с замка зажигания. Посмотрите кто в теме пин стандартный или меняный? ID ключей в открытом виде. Пин не нашёл.

8а42

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Приехал outlander xl 2008, американец. Нужно прописать второй ключ, но стандартный пин  тоже не принимает. Дамп 24с16 есть. Может кто нибудь помочь с пин кодом?

Изменено пользователем jack5585

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования