Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день . знакомому на Х5 м надо запрограммировать Блок АБС Б.У

Имею КТС 10.3 там есть такая функция... а также есть функция "Отвязки" но при нажатии её процесс не идёт.. как правильно "ОТвязать "старый блок АБС

помогите советам как можно отвязать и привязать.. слышал что отвязать не так просто -говорил один человек надо "Создать аварию"

С уважением Андрей

Опубликовано

я вот думаю а если ДИС поставить под Клайник.. или в 05 году КАН шина?

Опубликовано

это всё понятно.. но почему заявленая функция в КТС е не работает.. может условия какие то у меня не соблюдены? может быть из за того что в памяти ошика вестит Датчика руля?

Опубликовано

это всё понятно.. но почему заявленая функция в КТС е не работает.. может условия какие то у меня не соблюдены? может быть из за того что в памяти ошика вестит Датчика руля?

в ктс мнго чего заявлено... но мультимарочник есть мультимарочник.

сапоги должен чинить сапожник, а БМВ - дис,инпа и др. соответствующие программы.

• Upvote 1
Опубликовано

поставил NSC эксперт пробывали закодировать так зашли в ЕВС (по английски) выбрали кузов 53 появились различные блоки-всё но небыло АБС. тот парень с кем я делал говорит давай закодируем всю машину нажали програминг КАР немного погодя после процеса вылезла ошибка... я попытался зайти Инпой в Блок АБС но достучатся не мог...(хотя до NSC эксперт- я делал Диагностику КТС ом показывало 2 ошибки что блок не закодирован и второе что что то с датчиком руля) подключил теперь КТС он тоже перестал видеть АБс.. подскажите пожалуйста что могло случится с Блоком АБС? и что делаю не так?

Опубликовано (изменено)

поставил NSC эксперт пробывали закодировать так зашли в ЕВС (по английски) выбрали кузов 53 появились различные блоки-всё но небыло АБС. тот парень с кем я делал говорит давай закодируем всю машину нажали програминг КАР немного погодя после процеса вылезла ошибка... я попытался зайти Инпой в Блок АБС но достучатся не мог...(хотя до NSC эксперт- я делал Диагностику КТС ом показывало 2 ошибки что блок не закодирован и второе что что то с датчиком руля) подключил теперь КТС он тоже перестал видеть АБс.. подскажите пожалуйста что могло случится с Блоком АБС? и что делаю не так?

Бмв нетакая машина чтобы на ней экспериментировать.Проблема может быть с приборкой.Но-надо знать пошагово что делали и какие ошибки вылезли.Самое лучшее-обращайтесь на: http://bmwpost.ru

Изменено пользователем Emilo
Опубликовано

Спасибо. Что интересно КТС сегодня видит блок А Инпа нет.. может у меня версия её старая? все блоки видит кроме АБС

Опубликовано

Трудно сказать почему.Абс диагностика идет через приборку.Кузов у Вас 53.И,наверно,там DSC 5.7,Уменя инпа 5.0.2.С этим кузовом работает без проблем.По крайней мере-незаметил проблем.Сколько помню-попадались 53 до 04 года.

Опубликовано

КТС по диагнозе определяет блок АБС как DXC8 такое может быть?может блок у меня совсем не тот.. хозяйва как всегда экономят!!ставил он его тоже сам..

что интересно сегодня пробывал зайти в блок с Е83 -зашёл инпой в Блок Абс а в кадкой Е53 не могу... что бы это значило???

у меня ж адаптер был куплен БМВ сканер 1.40 чтото там я кодировал.. сам не понял что но скрины оставил.. так вот после это ошибка програмирования исчезла!!!

теперь.... Ошибка по Датчику положения руля висит и ошибка БУ полным приводом неисправен

датчик по КТСу видит прокрутку руля....

и что делать с Датчиком Руля... я его прописывал КТС ом -ответ удачно

не понимаю что ему надо!!!

и кто знает где стоит блок Полного привода?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования