autovaz666 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вот правильно ли соединенно? имеется шнурок KKL,и ваз 2109,с квадратной колодкой диагностической,вот интересует,если возможность продиагностировать если соединить проводками от KKL адаптера с колодкой ВАЗ? Как я понял,связь идет через K-линию,только вот смущает еще присутствие напряжения +12 вольт,его можно оставить без внимания,или тоже надо питать от шнурка?! и что за контакты под названием GND ,за что они отвечают?! +12 вольт на колодке,это от машины,или для шнура,от чего питание идет?!! Буду признателен за ответ или объясните простым языком,какие провода нужны
monstr3d Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Попробую объясниь. 12 вольт на колодке можно использовать для питания k line адаптера. У мну адаптер питается от разъёма прикуривателя - оттуда берётся 12 вольт и один проводок втыкаю в колодку ( k line). Т.е. на колодке - выход 12 вольт, подовать туда напряжение ненадо. но мож но использовать для запитки адаптера. Изменено 2 января, 2012 пользователем monstr3d 1
zingelshuher Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 и что за контакты под названием GND ,за что они отвечают?! не сочтите за ехидство, но Вам пока лучше не делать диагностики. 1
UNick Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) GND -от английского слова ground - земля, масса (минус питания в данном случае). Ещё надо соединить массу (GND) с колодкой А разъёма. L-линию можно не подключать. Разъём и почитай и перепроверь всё прежде чем подключаться! Изменено 2 января, 2012 пользователем UNick 1
segun Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) АВТОВАЗ 666 заполни профиль а то непонятно откуда ты Изменено 2 января, 2012 пользователем segun
autovaz666 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо ребят,если не получится ,еще раз тут напишу,я вроде заполнял все,так опрашивать немцев отправшивал,а вот доделывать адаптер под русскую не приходилось еще,вот и спросил.
autovaz666 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Я сделаю отдельно питание короче,штекером прикуривателя,а от адаптера KKL будет всеголишь 1 проводок идти от 7 контакта моего адаптера в разъем "М" диагностической колодки ваз 2109,я все правильно придумал?!
alex.ki Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я сделаю отдельно питание короче,штекером прикуривателя,а от адаптера KKL будет всеголишь 1 проводок идти от 7 контакта моего адаптера в разъем "М" диагностической колодки ваз 2109,я все правильно придумал?! Правильно 1
autovaz666 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 вот начеркал,вот массу правильно сделал?!или на какой лучше контакт ее повесить у адаптера?!
zingelshuher Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 вот начеркал,вот массу правильно сделал?!или на какой лучше контакт ее повесить у адаптера?! все правильно надо повесить на два, одна кузовная а вторая.... забыл правильное слово опосля нового года, та которая идет от блока, но очень нужная. соееденяй вместе - и забудь про нее. 1
autovaz666 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Ребят прошу сильно не пинать,начинающий в этом деле 1)напряжение +12 и "масса" уже на диагностической колодке висят,или на них надо подавать напряжение? вот картинку уже с адаптером накидал,проверьте кто понимает в этом,ато вдруг не туда напряжение дам,сожгу к черту тачку
GENNA Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Однозначно что нить спалишь. Смотри контакты на ОБД вилке. Они у тебя зеркальные что то вышли. 2 на 7 попало и 9 на 16. С 4 и 5 - не попутать, они посередине. 1
kve111 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Ребят прошу сильно не пинать,начинающий в этом деле Добрый час. На адаптер плюс и К- линию в другую сторону надо подсоеденить его разъём как бы в зеркальном отображении должен быть диагностической колодке иначе не совпадут. Изменено 3 января, 2012 пользователем kve111
autovaz666 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо что подметили ребят!Но смысл подключения таков,что питание на шнур надо подавать ща исправлю все и покажу,уж больно мутороно взялся я за это дело,просто шнурок только один у меня,для немцев,для вагсом,а для рашен тачек нет,на первое время хотябы поглядть что к чему
autovaz666 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Вот исправил все на правильное
UNick Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Теперь ОК! Просто у тебя были нарисованы диагностические разъёмы(мама) которые стоят в автомобиле. а на разъёме шнура (папа) контакты находятся соответственно в зеркальном отображении. И ещё я бы массу подключил на клемму А.
autovaz666 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 На клему "А" это чтобы подпитать ЭБУ наверно?!Клемма "А" у квадратной колодки-это масса получатеся,а G-управление бензонансосом,а как им управлять то??? Спасибо ребят,за помощь,ато как болван сижу,пытаюсь одуплить что куда втыкать.Найти бы где еще купить шнурки для ВАЗ,ГАЗ универсальные,купил бы
timka Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Сдесь : http://www.chiptuner.ru/content/obd2/ http://www.chiptuner.ru/content/connect/
kostas Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Проще всего питание берёшь от аккумы через крокодилы, а с разьёма тебе остаётся взять всего лишь точку "М", ну ещё может не быть ИММО, так что надо ещё пару проводочков соединить. В нете по этому поводу инфы навалом. 1
autovaz666 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 иммобилайзер есть там вроде,только неактивный наверно,не мигает,работы пока дофига,некогда заняться,по 20 машин ремонтируем в день...работы навалом,никак не испробую что сделал я сделал 4.5 нога-масса от прикуривателя 16 нога +12 вольт от прикуривателя 7 нога-проводом идет к колодке машины к контакту М вроде бы все....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти