kve111 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) не понял, для идентификации проги адаптером нужно подключать красный и черный провода с крокодилами? 1.Установи прогу . 2 соедени адаптер с ком или ноутбуком.( ничего не увидешь) 3. соедени питание красный +, черный - Запусти прогу( загорится красный светодиод) 4 соедени с ЭБУ если есть кабель от комплекта ( увидешь зелёный светодиод) Изменено 4 января, 2012 пользователем kve111 1
vasilich Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) крокодильчики необходимо накинуть на аккамулятор если смотрите непосредственно на авто. Изменено 4 января, 2012 пользователем vasilich
alex.ki Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 не понял, для идентификации проги адаптером нужно подключать красный и черный провода с крокодилами? Не надо, Scan Master USB должно определить устройством хотя бы так. Неизвестное устройство usb или так disco virtual Если его не определяет, значит проблема в железе
gpp9 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 факт в том, что у меня не определяет. завтра буду пробовать с подачей питания
assdefer Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 факт в том, что у меня не определяет. завтра буду пробовать с подачей питания В диспетчере устройств что выдает?
gpp9 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 определяет драйвер порта диско. на подключение адаптера никак не реагирует.ни окон ничего вообще
martynvi Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 определяет драйвер порта диско. на подключение адаптера никак не реагирует.ни окон ничего вообще адаптер в ремонт.... внешнего питалова не надо, если комп его не видит как какоето устройство то он неисправен... уже много чего заказывал у этой конторы, и нареканий не было.... единожды был случай но на ихнем осцилле, перестал работать.... плохая пайка на плате где подключается разъём usb. исправил за 3 минуты, но если не уверен не лезь внутрь, слетит с гарантии....
gpp9 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 только между нами............ раскрутил я 4 винтика, вроде все крепко держится. только прикольно что между двумя платами положили картонку)))))))
gpp9 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 это типа изоляция у них такая разочарован
martynvi Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 это типа изоляция у них такая разочарован значит с гарантии уже слетел.... ну что поделаешь, сходи к ним на форум там полно таких .... не расстраивайся, убить его сложно, скорее всего дело действительно в плохой пайке.... если сам с паяльником не дружишь то отдай комунибудь кто шарит.... от себя постараюсь помочь, завтра загляну в свой и отпишу что в первую очередь проверить....
gpp9 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 с гарантии не слетел! никаких пломб я не разрушал по причине их отсутствия. Где написано что я вскрыл нерабочий адаптер? может это другой. Признателем всем кто проявил участие и отписался в этой теме. Причина в халатном отношении к клиентам этой конторы! Ведь я же настоятельно просил все проверить перед отправкой!!!!! Мне пообещали. Завтра пробую с питанием и если не прокатит, буду тревожить их
martynvi Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 только между нами............ раскрутил я 4 винтика, вроде все крепко держится. только прикольно что между двумя платами положили картонку))))))) простите между какими двумя платами? в моём scanmaster usb одна плата..... сдаётся мне или темните чтото вы или действительно прислали куйню
gpp9 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 между большой и маленькой, припаянной к ней. там зазор около миллиметра. посмотрите в своем. Кстати. обещали отправить исправный адаптер после праздников.
ДМИ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 простите между какими двумя платами? в моём scanmaster usb одна плата..... сдаётся мне или темните чтото вы или действительно прислали куйню Что-то доработали недавно, было упоминание на сайте.
ДМИ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) с гарантии не слетел! никаких пломб я не разрушал по причине их отсутствия. +1 Сейчас включил ради интереса, сразу пишет: Найдено новое оборудование, никакое питание не надо. Предлагаю попробовать на др. компе. Изменено 5 января, 2012 пользователем ДМИ
gpp9 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 да все пробовал уже. результата нет. пообещали выслать после праздников другой
Time Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ну я не знаю, но тьфу тьфу тьфу у меня всё четко работает! Заказывал прям перед новым годом! Сразу ПК его опознал, установились без проблем драйвера и ПО. Всё работает.
Avtoelektrik Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Добрый вечер. Не спеши отправлять адаптер на гарантию у меня был тоже такой прикол. Позвал местного хакера он навёл меня на путь истины т.е отключаешь адаптер от компа сносишь полностью ПО Мотор Мастера потом заходишь Локальный диск С-Программ Файлс- DiSco и удаляешь эту папку полностью а затем не подключая оборудования устанавливаешь заново программу Мотор Мастера и только потом подключаешь оборудование должен вылести Диспечер Устройств указываешь ему не автоматичекий поиск драйвера а вручную Локальный диск С-Программ Файлс- DiSco - Drivers и должно у тебя появитсья надпись обновление прошивки и вот теперь оборудование должно работать. Удачи!!!
gpp9 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 сегодня посмотрел внимательней. маленькая плата плохо пропаяна (обведено). завтра попробую починить (пропаять). ну и видно картонку между платами
Avtoelektrik Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Попробуй проделать то что я написал должно работать у меня тоже с виду не пропаяна но сейчас тьфу-тьфу-тьфу слава Богу работает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти