Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет

Подскажите читает эта прога ошибки на мотоциклах

или может какую посоветуете

Интересует для BMW и все японцы

Можно отдельные программки по моделям или универсальные для всех мото

буду рад любой информации

В интернете с мото слишком бедно лично я нашел только на судзуки прога с своим адаптером

• 3 недели спустя...
Опубликовано

меня несколько лет этот вопрос волнует, но увы, мультимарочного на мото пока нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, а существует какая та практика по диагностике инжектора на мотоцикле?

Опубликовано (изменено)

1 На многие мото по сей день перемычка рулит. Это по японцам.

2 BMW наверняка есть свой сканер.

3 Сколько обращались. Решалось без сканеров.

Изменено пользователем kalina
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У кого есть опыт в ремонте мотов BMW ? Проблема в R1150 - нет искры . Проверил ЭБУ , проводку , сигналы с датчиков хола есть ( нужной амплитуды ) а искры нет .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отличная программа по suzuki ecu editor возможность настройки топливной карты, перепрошивка флеш под америку без иммо, сброс ошибок и дата лоджиг

есть печатка платы в lay out с компанентоми если интересно могу куда нибуть выложить

Опубликовано

Дукати чем посмотреть и сервисы бюджетным сбросить

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сюда и выкладывайте...

http://macmadigan.no-ip.com/ecueditor/interface.html

программа с набором прошивок ( европа и америка без иммо) позволяет прошить блок под америку без иммо при потери ключей цена вопроса 1500 рублей

схему в lay out не нашел после переустановки винды патерена , собирал по фото

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дукати чем посмотреть и сервисы бюджетным сбросить

Бюджетным, НЕ ЧЕМ

вот тут я написал

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/30402/

Для БМВ есть отдельный сканер (довольно-таки неплохой) BMW GS911 прокупается в янедексе.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

НЕ РЕКЛАМА!!!! Нашел в на просторах нашего интернета. Себе хочу приобрести что-то подобное. Интересен тем что цена не высокая и есть Русский язык, правда качество под сомнением.

OBD Tool - модуль диагностики мотоциклов и ATV для мотоциклов Suzuki и Honda

Модуль разработан для инжекторных мотоциклов Suzuki и Honda (версии для других моделей в разработке). Модуль включает в себя софт и набор проводки для подключения к диагностическому порту мотоцикла.

Теперь и для мотоциклов Honda! (отдельное устройство - OBD-H01)быстрое определение источника ошибки инжектора FI

считывание значений с датчиков в реальном времени

тестирование датчиков и шаговых двигателей в реальном времени

автоматическая запись показаний датчиков, возможность сохранения истории с последующим проигрышем

считывания журнала кодов ошибок

очистка журнала кодов ошибок

Особенности устройства:

небольшая цена, в сравнении с заводским аналогом

бесплатное обновление софта

подключение к PC через USB

поддержка Русского языка

поддержка Suzuki и Honda

усиленная конструкция, водонепроницаем, поставляется в кейсе

Принцип работы:

Устройство подключается с одной стороны к цифровому порту диагностики инжекторного мотоциклов Suzuki и Honda а с другой, посредством USB соединения, к персональному компьютеру, выступая мостом между заводским модулем управления и ПК. С помощью идущего в комплекте

набора программ пользователь может считывать содержимое внутренней памяти модуля управления, а так же управлять им.

OBD_Tool_698.jpg

Изменено пользователем Mr. Hann
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У кого есть опыт в ремонте мотов BMW ? Проблема в R1150 - нет искры . Проверил ЭБУ , проводку , сигналы с датчиков хола есть ( нужной амплитуды ) а искры нет .

Проверь левую подножку на откидывании если поврежден датчик или обрыв в проводке искры не будет

она дает плюс на мозги на вкл

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

кто нибудь видел в "живую" электро мотоциклы в плане эксплуатации,обслуживания и ремонта,диагностики? отпишитесь здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40239/

01-450_enl.jpg

0001 sprint 01_enl.jpg

1engage_enl.jpg

4um_enl.jpg

006 180 2_enl.jpg

11Empulse_enl.jpg

daa0a939e61a_enl.jpg

GPR-S_1.jpg

lito-sora-01_enl.jpg

lito-sora-06_enl.jpg

pt7 royale.png

zero_mx-1.jpg

Опубликовано

кто нибудь видел в "живую" электро мотоциклы в плане эксплуатации,обслуживания и ремонта,диагностики?

а их у нас где нибудь продают?

Опубликовано

а их у нас где нибудь продают?

фото некоторых взято с сайта продажи. ссылку в личку кинул.

сайт Российский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

фото некоторых взято с сайта продажи. ссылку в личку кинул.

сайт Российский.

Скинь мне пожалуйста а то я все свой электро велосипед тюнингую а тут такие красавцы проходят мимо

Опубликовано

сейчас скину. если вопрос серьезный можешь здесь создать тему или задать вопрос http://www.auto-bk.ru/forum/forum/144/ .по ремонту и тюнингу или опыт эксплуатации тоже можно поделится-пробег,подзарядка,обслуживание электрочуда с фото.

Опубликовано

фото

Мощность электромотора: 250 Ватт

Батарея: съемная, емкостью 423 Ватт*ч. Рабочее напряжение 48 вольт. Вес батареи 3,4 кг. Время зарядки от 0 до 100% 5 часов, от 0 до 80% 3 часа.

Максимальная скорость: 25 км/ч при включенном электромоторе. При движении ногами максимальная скорость значительно выше.

Максимальное расстояние: до 100 км на электромоторе в зависимости от веса велосипедиста, рельефа и условий езды.

Вес электровелосипеда: 26 кг с батареей.

Максимальная нагрузка: 114 кг

the-smart-ebike-wins-prestigious-red-dot-design-award-1_enl.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ДА... не за горами я уже вижу голодную смерть нефтесосам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования