euphoria Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 сорри..сразу не разобрался..я тож за..если возьмете))
koljan Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 С таким колличеством постов еще рановато. :P
UAH Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Для вступления в закрытый раздел нужно оплатить 100 $ ( на данный момент ) . За номерами кошельков стучим в личку.
MEG-2 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 добрый день, добавьте, пожалуйста, и меня в закрытый раздел.читайте правила!!! 1. Для вступления в Клуб взнос в размере 100 $ -это будет уставной фонд. 2. Покупка софта организовывается методом голосования. 3. После покупки и раздачи первого проекта - вновь вступившие пользователи Клуба вносят +10 % от уставного фонда . 4. Сума процентов может в последствии изменяться от количества взносов и стоимости софта. 5. За раздачу софта или появления в сети либо на других форумах пожизненный бан и сумма взноса не возвращается. 6. Желающим уйти из Клуба по собственному желанию взнос не возвращается. 7. В Клуб принимаются пользователи свыше 10 сообщениями без флуда.
Oleg'a Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) читайте правила!!! 1. Для вступления в Клуб взнос в размере 100 $ -это будет уставной фонд. 2 Если правельно понял, при условии того что вы меня берете в Клуб, я плачу 100$ , тогда я получаю все что вы уже все вместе купили?? и дальше я в Клубе... Изменено 23 июля, 2009 пользователем Oleg'a
ALEX Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Если правельно понял, при условии того что вы меня берете в Клуб, я плачу 100$ , тогда я получаю все что вы уже все вместе купили?? и дальше я в Клубе... практически, только уже не сотка.
Oleg'a Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 практически, только уже не сотка. Тогда если можно, то я к вам.
MEG-2 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Тогда если можно, то я к вам. 1. Для вступления в Клуб взнос в размере 150 $ -это будет уставной фонд. 2. Покупка софта организовывается методом голосования. 3. После покупки и раздачи первого проекта - вновь вступившие пользователи Клуба вносят +10 % от уставного фонда . 4. Сума процентов может в последствии изменяться от количества взносов и стоимости софта. 5. За раздачу софта или появления в сети либо на других форумах пожизненный бан и сумма взноса не возвращается. 6. Желающим уйти из Клуба по собственному желанию взнос не возвращается. 7. В Клуб принимаются пользователи свыше 10 сообщениями без флуда.
ALEX Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 То-же хочу, пишите по приему в Клуб пишите Алексею UAH.
koljan Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 записываюсь 84 пост читайте внимательно и профиль заполните для начала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти