zosa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 возможно, у меня на днях такую притащили, сказали прсле установки сигналки типа то заводится то нет,типа видимо чип нетак установили , а вмрезультае - предохранитель моторного ктото поставил китайский
С.С.С.Р. Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет всем у меня VITO 110 CDI 2003 г на передней панели выдаёт START ERROR и я не могу завестись, но проходит какае-то время и проблема сама собой исчезает но не надолго подскажите пожалуйста из-за чего её так глючит.
transit Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 смотри плюсовую клемму и минусовую на аккумуляторе, и возможно замок зажигания а самое лучшее СТАРДИАГНОС!!!
DarkDiver Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Подскажите плз. как с помощью DAS сделать синжру ЭБУ-ИММО??? Где в DAS находится такая функция??? Раньше такого не делал просто. Ситуация такая: притянули вито 2001 год имеем старт еррор, Колодка 38pin, предохранители - проводка целая проверил. HHT-WIN ЭБУ не видит (в шорт тест его не находит), в иммо ошибок нет, ланч эбу видит - ошибок нет. ЭБУ новым сделал. Стар кархелповский, версию DAS к сожалению не помню.
germetosichek Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Подскажите плз. как с помощью DAS сделать синжру ЭБУ-ИММО??? Где в DAS находится такая функция??? Раньше такого не делал просто. Ситуация такая: притянули вито 2001 год имеем старт еррор, Колодка 38pin, предохранители - проводка целая проверил. HHT-WIN ЭБУ не видит (в шорт тест его не находит), в иммо ошибок нет, ланч эбу видит - ошибок нет. ЭБУ новым сделал. Стар кархелповский, версию DAS к сожалению не помню. у знакомого тоже Кархелповский Стар и в упор почемуто в ННТ не видит моторы,но он там чето наколдовал.....а синхра в ННТ делаеться просто если блок сделал новым,там помоему нужно просто прописать Вин машины,там если блок сделан новым то Вин одни нули,давно делал Вито....но делаеться точно за пару минут))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем germetosichek
=TriX= Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А как блок сделать новым?? Что нужно поправить??? Или весь ипром в FF выставить???
nokius Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А как блок сделать новым?? Что нужно поправить??? Или весь ипром в FF выставить??? Ну можешь еще и иммо в FF выставить а так если не знаешь лучше не лезь, а то попадешь не на малые деньги!
Андрей 1974 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А как блок сделать новым?? Что нужно поправить??? Или весь ипром в FF выставить??? Я так предполагаю, в 50 строкe дампа , в место вина FF. Правда сам не пробовал, не требовалось.
nokius Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Я так предполагаю, в 50 строкe дампа , в место вина FF. Правда сам не пробовал, не требовалось. И что ты этим добьешься? То что в старухе вин будет вместо WDB638 - яяяяяяяя? *Сорри за флуд* Изменено 9 мая, 2013 пользователем nokius
Андрей 1974 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Пардон Я ошибся , нужно 000 поставить. Вот дамп нового блока спринта. http://dfiles.ru/files/jp5jzz0f9 На сколько я понимаю , в епром привязка к вину, а остальные все кодировки во флеши. Прошу сильно не критиковать, это всего лишь теория, мое субъективное мнение. Возможность будит проверю на практике. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Андрей 1974
Андрей 1974 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Так же вам поможет калькулятор http://dfiles.ru/files/bxtvt7ubn Данный калькулятор работает с дампами не только вито. Убирает из дампов байты блокировки, при нарушении синхронизации блоков. При ошибке Start Error Изменено 9 мая, 2013 пользователем Андрей 1974
Slavik k Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 то что вы выкладываете, давно уже сьедено и переварено и это далеко не панацея у нас только на форуме с пару версий ....лет эдак ...с основания ...форума
Андрей 1974 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) http://dfiles.ru/files/tzgizxxpu А вот 5 бит транспондера в дампе иммо. Можешь внести туда любой. И иммо его примет. то что вы выкладываете, давно уже сьедено и переварено и это далеко не панацея у нас только на форуме с пару версий ....лет эдак ...с основания ...форума Раз уже съедено и переварено , откуда тогда у людей вопросы? Для чего эта тема, есле уже лет так много это уже разжевано. Аргументируйте. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Андрей 1974
Slavik k Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) а вы дальше клиентам помогайте , глядишь им и 1000 рупий много будет .... дату посмотри http://www.auto-bk.ru/forum/topic/172/ просвещеный вы наш Изменено 9 мая, 2013 пользователем Slavik k
Андрей 1974 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ссылку на тему , где это разжевано? а вы дальше клиентам помогайте , глядишь им и 1000 рупий много будет .... дату посмотри http://www.auto-bk.ru/forum/topic/172/ просвещеный вы наш Ну и где там калькулятор который я выложил? Вообще то лично я его бесплатным в нете не нашел. Вы считаете, что он людям не пригодится? Да и там я не увидел строк , как прописать ключ в иммо, если вдруг данная проблема по причине слета ключа. Лично я беру деньги за сделанную работу, а не за неведание клиента. Дешевле, чем она стоит , ни кто ее делать не будет. уж не дешевое оборудование для таких работ требуется. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Андрей 1974
Slavik k Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 на спринтере и вито ключи " просто " не слетают это не повод разжевывать клиентам .... и потом не удивляйтесь " а че там делать , на компе пару кнопок нажал а 200$ давай , совсем ключники охерели..."
Андрей 1974 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) на спринтере и вито ключи " просто " не слетают это не повод разжевывать клиентам .... и потом не удивляйтесь " а че там делать , на компе пару кнопок нажал а 200$ давай , совсем ключники охерели..." Я таким обычно говорю, бери сам и делай, потом поднять машину в 5 раз дороже. Вопросы у них сразу отпадают.Всю информацию которую я сейчас выложил, полезна только тем кто знает о чем речь. Если человек в жизни паяльника в руках не держал, и понятие не имеет , что такое бит, то для него это пустые слова. А у нас на данный момент в России одни юристы, бухгалтера и экономисты. Извиняюсь за флуд. Супер модератор , если вы считаете, что данная информация не нужно всем знать, то удаляйте мои посты, я уже к этому привык. И на мой взгляд, от этого пострадать могут только посредники, а не мастера. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Андрей 1974
aka4 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) вези блок... а лучше машину.. Андрей 1974- Вы видели это сообщение? Видели откуда =TriX=? Ну и нахера это делать?Самый умный? Не говоря о том что машину мож и сделали уже,с 30-го апреля то. Изменено 9 мая, 2013 пользователем aka4
Андрей 1974 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Андрей 1974- Вы видели это сообщение? Видели откуда =TriX=? Ну и нахера это делать?Самый умный? Не говоря о том что машину мож и сделали уже,с 30-го апреля то. А , что не так то? Я Ваши посты читал. Ни чего кроме , негоже клиентам машины ремонтировать. Не гоже клиентам под капот залазить. Я сам клиент. Я не ремонтирую машины за деньги. С чего вы это взяли? Чего гоже, чего не гоже. Решать, кому, чего делать. Ваша цель присутствия в данной теме? Да и вообще на этом форуме? Если так подходить к данному форуму, для чего он нужен? Для чего создавалась данная тема? Лично, я посчитал нужным и помог человеку. И Вас не спрошу, что мне делать, а что нет. Без лоха, жизнь плоха ,да? Я единственно, не могу понять, за , что здесь 200 баксов брать? Работы на пол часа , программатором за сто долларов. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Андрей 1974
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти