Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холостом ходу машина работае с пропусками зажигания про продувки 50-70% адсорбера машина работает как часы.....в какам направлении двигаться??????

Опубликовано

.в какам направлении двигаться??????Тему правильно создать.

Опубликовано

....в какам направлении двигаться??????

Огласить дааные диагностики...

Опубликовано

Добрый день. Будьте так любезны огласите пожалуйста данные диагностики. И какие действия вы принимали в решении данной проблемы вообще от чего отталкиваться??? Была ли данная машина на диагностике?

Опубликовано

На холостом ходу машина работае с пропусками зажигания про продувки 50-70% адсорбера машина работает как часы.....в какам направлении двигаться??????

В направлении клапана адсорбера

Опубликовано

Попробуй временно заглушить на дроссельном узле отбор на клапан адсорбера.

Опубликовано

КЛАПАН АДСОРБЕРА ЗАГЛУШЕН.....Я ТАК ПОНИМАЯ ЧТО СМЕСЬ БЕДНАЯ ПОЭТОМУ И ПРОПУСКИ.... А ЧТО В ПРОФИЛ НЕ ТАК....ДИГНОСТИКОЙ САМ ЗАНИМАЮСЬ..... ИЗВИНИТЕ НА ФОРУМАХ НОВИЧЕК...

Опубликовано

КЛАПАН АДСОРБЕРА ЗАГЛУШЕН.....Я ТАК ПОНИМАЯ ЧТО СМЕСЬ БЕДНАЯ ПОЭТОМУ И ПРОПУСКИ.... А ЧТО В ПРОФИЛ НЕ ТАК....ДИГНОСТИКОЙ САМ ЗАНИМАЮСЬ..... ИЗВИНИТЕ НА ФОРУМАХ НОВИЧЕК...

имейте уважение к читающим,отключайте капс-лок)

с юга походу парень))

Опубликовано

да нет ни с юга я ...С Алтайского края с.Тогул.....вобщем в тайге живем....другим машины делаю своей занятся некогда....поставил прошивку от паульса в нете на холяву скачал ..пропуски остались...по железу все нормально..можно ли в прошивке холостой обагатить....

Опубликовано

Начнём с того что пропуски это либо смесь либо высокое. проверяй подсосы вв часть газиком бы ткнутся не мешало.

ЗЫ паулюсовских прошивок в сети не видел ... всё что на халтай глючное оно да и 100% не пашины. проверенно. а прошивать нуно токма исправный афто.

Опубликовано

Добрый деньtat79

1 какой у вас стоит ЭБУ.(в т.ч какая прошка какая была на нём до халявной с инета)

2 посмотрите клапана ГБЦ

3 состояние бронепроводов и свечей

4 форсунки когда мылись

5 может модуль так мозги делать

При диагностике на расстоянии вроде хватит

Опубликовано (изменено)

да нет ни с юга я ...С Алтайского края с.Тогул.....вобщем в тайге живем....другим машины делаю своей занятся некогда....поставил прошивку от паульса в нете на холяву скачал ..пропуски остались...по железу все нормально..можно ли в прошивке холостой обагатить....

попробу приложеную,рабочая,5 машин ей шил все до сих пор катаются

блин!!!кто тут даёт права на загрузку файлов???

Изменено пользователем KlaSSiK06
Опубликовано

спосибо за советы!!!!!! продать её надо да и все!!!!!

Опубликовано

спосибо за советы!!!!!! продать её надо да и все!!!!!

думаешь возмешь другой таз и будет счастье??имхо они ща новые вообще какие то рыхлые стали,мож специально так делают чтобы каждые 50тык менять на новую ...

Опубликовано

если будут делать качественные авто то много людей останется без работы.....я думаю это уже политика!!!!!!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования