Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подкиньте пожалуйста прошиву на ваз 2111 Я5.1.2 2112 1411020-71(j5v07j28) блин проверили всё, компрессия в норме, давка топлива норма, массы протянуты с зачисткой,дпдз поменяли на новый, дроссельный узел отмыт,проблема !не так часто глохнет! предположим перед перекрестком выжал сцепление короче с оборотов внезапно а она и заглохла, подкиньте для эксперемента.

Опубликовано

сколько сканер показывает АЦП ДМРВ в состоянии покоя ??

Опубликовано

сколько сканер показывает АЦП ДМРВ в состоянии покоя ??

В типовые параметры укладываемся, дмрв-1.01

Опубликовано

Сегодня зашил эту(j5e07g26), два часа назад, жду от него звонков.

Опубликовано

Спасибо за прошиву, дело в том что на ней и были эти проблемы.

Опубликовано

Парни подкиньте пожалуйста прошиву на ваз 2111 Я5.1.2 2112 1411020-71(j5v07j28) блин проверили всё, компрессия в норме, давка топлива норма, массы протянуты с зачисткой,дпдз поменяли на новый, дроссельный узел отмыт,проблема !не так часто глохнет! предположим перед перекрестком выжал сцепление короче с оборотов внезапно а она и заглохла, подкиньте для эксперемента.

В личку ответил.

• Upvote 1
Опубликовано

Не подскажите какие симптомы проявляются когда неисправен дпдз?

Опубликовано

Рывки и провалы при наборе скорости , обороты могут плохо сбрасыватца .

Опубликовано

была похожая проблема, только на я 5.1 выкинул абсорбер, заглушил отверстия и все стало ок!

Опубликовано

Сегодня он приехал, сказал что авто стало нормальным, не глохнет, слегка туповата в начале, и завышен расход.

Опубликовано

Парни подкиньте пожалуйста прошиву ваз 2111 я5.1.2 2112 1411020-71(j5v07j28) желательно эконом.

Сегодня он приехал, сказал что авто стало нормальным, не глохнет, слегка туповата в начале, и завышен расход.

Вообще то j5e07g26 достаточно экономная прошивка. За несколько часов езды по городу вряд ли можно понять расход, если смотреть его по бортовому. Тем более сейчас зима и расход выше.

Опубликовано

А серийная J5V07J28 чем не устраивает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования