Vladyka33 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 подскажите пожалуйста что делать.у меня газель двигатель 405 евро 2.проблема в том что машина не заводится утром,тросом цепляем пять метров дергаем и она заводится.после этого заводится без проблем.поменял свечи,провода,катушки,насос в баке,рейку на форсунки с клапаном обратки,форсунки датчики все новые даже расхода воздуха,заменил цепи(метки все в норме).диагностика показывает богатая сесь.что делать не знаю
Alex_EKB Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А какая компрессия не проверяли?Гидрокомпенсаторы рабочие?
fedor 69 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ЭБУ какой стоит? МИКАС 11 821.3763 000-02?
olle67 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну вот реально, почитать тут :http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/page__pid__47#entry47-слабо?
tat79 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) датчи температуры охлождающей жидкости посмотри.....была газель по диагностики 165 градусов вадовала только с буксира заводилась Изменено 27 января, 2012 пользователем tat79
Dmitriuk Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 подскажите пожалуйста что делать.у меня газель двигатель 405 евро 2.проблема в том что машина не заводится утром,тросом цепляем пять метров дергаем и она заводится.после этого заводится без проблем.поменял свечи,провода,катушки,насос в баке,рейку на форсунки с клапаном обратки,форсунки датчики все новые даже расхода воздуха,заменил цепи(метки все в норме).диагностика показывает богатая сесь.что делать не знаю Честно говоря, не совсем понял, зачем надо было сразу всё скопом менять. А вообще, похоже на гидрокомпенсаторы - надо бы, с утра, на холодную, компрессию померить. Может быть это как-то связано с давлением масла. Богатая смесь при запуске ..... - это может быть связано с неправильными показаниями датчика температуры - показания не соответствуют реальной температуре двигателя.
Foxer Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Диагностику подключали? У меня была одна газель такая проблема с датчиком температуры охл. жид., поменяли стала заводиться. А до этого заводили отключив этот датчик, после прогрева заводилась не отключая датчика.
serg81 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 подскажите пожалуйста что делать.у меня газель двигатель 405 евро 2.проблема в том что машина не заводится утром,тросом цепляем пять метров дергаем и она заводится.после этого заводится без проблем.поменял свечи,провода,катушки,насос в баке,рейку на форсунки с клапаном обратки,форсунки датчики все новые даже расхода воздуха,заменил цепи(метки все в норме).диагностика показывает богатая сесь.что делать не знаю Вариант:минуя ЗЗ,подать "+" прямо на втягивающее.Потом.....
vladimir68. Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Попробуйте просто заменить АКБ, При запуске у вас происходит падение напряжение ниже 9 вольт.Поэтому ЭБУ начинает перезагружаться.Поставте новый аккумулятор или этот хорошенько зарядите
Kirillxxx Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Посмотреть катализатор и компрессию
martin18 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Поменял датчик коленного вала на Газ с 405 двигателем и газель больше не завелась.Подскажите вчем проблема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти