Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы наверно перепутали ELM с Openport2.0.
:) Да нет, прекрасно понимаю разницу, поэтому и написал почти. Если не брать CAN то на обыкновенном K-Line адаптере можно сделать почти все из того что делает Techstream.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, такая проблема, ELM подключал старший мастер через ELMconfig - после он перестал выходить на связь, пишет ошибка интерфейса. Пробовал своим буком и чужим ELM - подключается, а чужим буком свой ELM - та же ошибка, т.е. проблема, как я понял, непосредственно в самом приборе. В меню терминала соединение есть, но команды не печатаются, лишь в ответ на нажатие кнопок моргает нижний зеленый диод с надписью RX.

Пените в нужном направлении.

Опубликовано
после он перестал выходить на связь, пишет ошибка интерфейса
Нет в ELM такой ошибки, какая программа так пишет?
Опубликовано

ScanMaster ELM. Написал в техподдержку, сказали отнести обратно в магазин.

Опубликовано

Подключиться ELMconfig опять пробовали? На какой скорости идет обмен между ELM и ScanMaster ELM?

Опубликовано

ELMconfig как я понял CAN не находит Вот собственно скрин<a href=Bezimyanni_6270997_8686058.jpg' alt='Bez

Вставить не получилось скорость сначала 38400 потом сам переключает на 115200, далее ошибка интерфейса

Опубликовано (изменено)

Все мозги заплели на части то

ELM подключал старший мастер через ELMconfig - после он перестал выходить на связь
то
ELMconfig как я понял CAN не находит
Сейчас ELM c ELMconfig выходит на "связь"? Попробуйте в ScanMaster ELM или "терминале" установить скорость обмена с ELM 500 000. Изменено пользователем GASCHE
Опубликовано

Премного благодарен за помощь :smile: , в Elmconfig прошёл тест на скорости 500000, там выбрал 38400 и кнопку для настройки адаптера для CAN шины и всё получилось. Хотя до этого выдавала ошибку по неверному запросу к ELM.

Опубликовано

Подскажите ссылку где можно скачать драйер к ЕLМ 327 ver 1,5a. Установочный диск утерян

Опубликовано
Подскажите ссылку где можно скачать драйер к ЕLМ 327 ver 1,5a
Китайцы так заплели мозги на части что однозначный ответ дать трудно, пока знаю используют 4 микросхемы преобразователей USB-COM. Какая микросхема стоит у вас ?
Опубликовано

. . . Да, знать бы где и как это посмотреть ? Есть еще адаптер USB KKL с ним диск установочный, подойдет он к ЕЛМу или нет? И вообще работают они по одним прогам или нет?

Опубликовано (изменено)
Да, знать бы где и как это посмотреть ?
"Погуглите" и все найдете :)
Есть еще адаптер USB KKL с ним диск установочный, подойдет он к ЕЛМу или нет? И вообще работают они по одним прогам или нет?
Драйверы могут подойти, программы однозначно нет, если в них не предусмотрен режим работы с ELM. Изменено пользователем GASCHE
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

купил ELM327 super mini OBD2 Bluetooth.на телефоне работает нормально.а на планшете постоянно перезапускается.теряет видимо связь по блютузу.в настройках блютуза всё уже перепробовал.и прогу другую ставил.что посоветуете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем. Как я понял елм 327 v1.5 блютуз на ваз 21124 январь 7.2 не работает. Пробывал разные прграммы, через телефон, ноутбук. Пишет нет связи с ЭБУ. На других машинах при чем не 2007г.в. работает без проблем. Может из-за блока январь 7.2?

Опубликовано

Привет всем. Как я понял елм 327 v1.5 блютуз на ваз 21124 январь 7.2 не работает. Пробывал разные прграммы, через телефон, ноутбук. Пишет нет связи с ЭБУ. На других машинах при чем не 2007г.в. работает без проблем. Может из-за блока январь 7.2?

ELM 327 работает только с теми эбу которые поддерживают obd 2
Опубликовано

ELM 327 работает только с теми эбу которые поддерживают obd 2

Но у меня разъем ОБД2, мож какието протоколы не поддерживает?

Опубликовано

Но у меня разъем ОБД2, мож какието протоколы не поддерживает?

Разъём не о чём не говорит , да может стоять , но эбу не поддерживает, из старых вазовских эбу OBD||поддерживает 7.9.7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования