doctol Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Раз в неделю быват глюк. На холостом ходу мотор глохнет. На бк ошибок нет . Чек не загорается .При повторном заводе все работает нормально . При движение никаких нареканий . Датчик холостого хода заменил , ничего не изменилось . Где копать ?
Alex_EKB Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Диагностику делали?Какие то работы проводили?Или хотите неисправность наугад найти :)
UNick Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ... Датчик холостого хода заменил , ничего не изменилось . Где копать ? Нет такого датчика! Массы протяни и главное реле проверь(замени).
doctol Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Диагностику делали . Причем в двух местах . Катался с диагностом по городу -Заглох . Он сказал рхх менять . заменил ,через два дня опять заглох .Поехал к другому диагносту тот вобще ничего не нашел Реле сегодня заменил.
mol78 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Так надо было к тому же ехать - пусть ищет неисправность раз начал 1
Alex_EKB Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вам дотошного диагноста нужно найти,чтоб не тыкал наугад на замену датчиков,а проверил проводку внимательно,разъемы на ДПКВ и МЗ особенно,массы,замок зажигания и еще много чего, вплоть до самого ЭБУ.
doctol Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Так надо было к тому же ехать - пусть ищет неисправность раз начал он отказался ( . Вам дотошного диагноста нужно найти,чтоб не тыкал наугад на замену датчиков,а проверил проводку внимательно,разъемы на ДПКВ и МЗ особенно,массы,замок зажигания и еще много чего, вплоть до самого ЭБУ. Вот посоветовали одного . сказали что пол машины перековыряет но найдет в чем дело. Я сегодня сам заменил реле и предохранители на колодке рядом с ЭБУ . Один пред вынулся очень легко , подогнул контакты ,посмотрим. Может зря я этим диагностам деньги плачу )
Alex_EKB Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Из-за слабого контакта предохранителя может быть так же на главном реле разъем проверьте.В каком состоянии у вас клеммы аккумулятора?
GluckOvNik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да не возьмется нормальный диагност копать машину, которая раз в неделю глохнет. Рекомендатели, которые сие советуют сами наверно манной небесной питаются. Остальным как-то деньги приходится зарабатывать. А перековырять пол машины, и проверить сомнительные места, сколько клиент заплатит? Мне легче отправить такого клиента, чем вязаться с ним. Так что нефиг умничать про нормального диагноста. Щас я начну потрошить каждый проводок, клиент, согласен за час работы 300 рублей стегать?
Serga Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да не возьмется нормальный диагност копать машину, которая раз в неделю глохнет. Рекомендатели, которые сие советуют сами наверно манной небесной питаются. Остальным как-то деньги приходится зарабатывать. А перековырять пол машины, и проверить сомнительные места, сколько клиент заплатит? Мне легче отправить такого клиента, чем вязаться с ним. Так что нефиг умничать про нормального диагноста. Щас я начну потрошить каждый проводок, клиент, согласен за час работы 300 рублей стегать? Согласен полностью.Таким сразу надо- от ворот поворот,отправлять нахер подальше.Только время с такой машиной терять:-Когда заглохнеш тогда и притащишь это авто.
Alex_EKB Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да не возьмется нормальный диагност копать машину, которая раз в неделю глохнет. Рекомендатели, которые сие советуют сами наверно манной небесной питаются. Остальным как-то деньги приходится зарабатывать. А перековырять пол машины, и проверить сомнительные места, сколько клиент заплатит? Мне легче отправить такого клиента, чем вязаться с ним. Так что нефиг умничать про нормального диагноста. Щас я начну потрошить каждый проводок, клиент, согласен за час работы 300 рублей стегать? Я не умничаю,а стараюсь найти человеку выход.Для этого он видимо на форуме пишет.С коммерческой стороны конечно нет выхлопа с такой машины.А совет был не про нормального,а про дотошного диагноста.С Уважением.
doctol Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Нашел дотошного диагноста знакомые посоветовали . 550 рублей взял за полтора часа . Вынул из под торпеды проводок , который рейкой крипленея торпеды протерло .
mol78 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да не возьмется нормальный диагност копать машину, которая раз в неделю глохнет. Рекомендатели, которые сие советуют сами наверно манной небесной питаются. Остальным как-то деньги приходится зарабатывать. А перековырять пол машины, и проверить сомнительные места, сколько клиент заплатит? Мне легче отправить такого клиента, чем вязаться с ним. Так что нефиг умничать про нормального диагноста. Щас я начну потрошить каждый проводок, клиент, согласен за час работы 300 рублей стегать? Так не за деньги надо работать а за качество. Бывает и несколько раз одну машину смотрю - пока не найду косяк (за 500р.) . И запчасти(если ошибся) строго за свой счет меняю, потому и ошибаюсь крайне редко (На 100 машин может будет 2 раза, а может нет). Если будет качество - деньги сами придут , потому как чтобы только к тебе попасть любые деньги платить будут. 2
Alex_EKB Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 +100!Я сам приучил себя так работать.Сегодня может и не заработал тысчонку,но аторитет заработал.Завтра за хорошую рекомендацию за то в куражах будешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти