Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал клиент, сняли панель, при выпаивании так и не понял что произошло и дамп не считывается, походу перегрел микросхемку!! Читает FF FF пробовал и так и сяк! реальтат 0!!

Микросхемы такой нету! есть только 93С46*56*66 дампа соответственно тоже нету! Возможно ли заменить 93A86 на 93С86 ? на сайте элитан http://www.elitan.ru/price/index.php?seenform=y&find=93c86 есть только С86 и целая куча! Какаю именно заказывать ?

Ищется дамп 83800-60G83-A, нашел 83800-60G83-C, в чем разница дампов?

Опубликовано

т.е её можно заменить на 93C86 ?

Опубликовано

Приехал клиент, сняли панель, при выпаивании так и не понял что произошло и дамп не считывается, походу перегрел микросхемку!! Читает FF FF пробовал и так и сяк! реальтат 0!!

Микросхемы такой нету! есть только 93С46*56*66 дампа соответственно тоже нету! Возможно ли заменить 93A86 на 93С86 ? на сайте элитан http://www.elitan.ru...rm=y&find=93c86 есть только С86 и целая куча! Какаю именно заказывать ?

А на место пробовал поставить МС и подключить доску на авто ?

Опубликовано

да я обратно спаял и поставил табло обратно в машину, пробега нету и стрелки лежат...

Опубликовано

т.е её можно заменить на 93C86 ?

Да можно.

А что в Якутске микры такой в магазине нет?

А по поводу дампа, мне кажется подойдет.

Опубликовано

Дамп с соседнего форума прислали, вот только микросхемы бы где найти, в Якутске с такими микросхемами проблема, я заказывал с элитана и ждал 4 недели почти.

Извините забыл упомянуть

Дело в том что я не опомянул что я 1 нужку загнул сильно, а когда выгибал с микросхмки уголок над первой ножкой треснул и отвалился, сама ножка с виду целая (глядел под микроскопом), походу дело все таки в этом!

Опубликовано (изменено)

Вот неделю назад сматывал только дизель.

И надо чтоб так не встревать паяльную станцию с феном покупать! )))

93с86_75276.rar

Изменено пользователем serega555
Опубликовано

память можно и не выпаивать делать внутрисхемно ( выпаять тяжело чип запросто можно перегреть ,припой безсвинцовый на серебре )

Опубликовано (изменено)

Микросхемы такой нету! есть только 93С46*56*66 дампа соответственно тоже нету! Возможно ли заменить 93A86 на 93С86 ? на сайте элитан http://www.elitan.ru/price/index.php?seenform=y&find=93c86 есть только С86 и целая куча! Какаю именно заказывать ?

Лови бензин.

LC200-134642.rar

Изменено пользователем slada
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

микросхему сдуть 10 секунд и такие проблемы )

Такие же примерно проблемы, ПО-5 пытались пробег подкорректировать в Land Cruiser 200 - 2010 Дизель,доска 8300-60J03C и теперь в 93С86 все FFFF. Дамп под мою доску есть у кого? то, что тут выложили не подходит, трабла с топливом и другими датчиками

Изменено пользователем Master911
Опубликовано

Простите не успел подредактировать месагу свыше. Протц MB91248SZ-508 (1023 T30Z)

Опубликовано (изменено)

Простите не успел подредактировать месагу свыше. Протц MB91248SZ-508 (1023 T30Z)

93c86 lc200.rar

Изменено пользователем qwert3433
  • Upvote 1
Опубликовано

Микросхема 93С86, обозначение на корпусе - 93А86.2012-01-31_160935.png

Вот спасибо! Апэловским фотографиям что бы без них делали.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

вот несколько дампов с дизельной двухсотки, пробуй.

Спасибо попробую, отпишусь.

Вот спасибо! Апэловским фотографиям что бы без них делали.

Да кстати по этой схеме сейчас подсоединялся, ПО-5 тоже держу для коллекции нет нет бывает нужен.

Стараюсь выпаять 5 сек микруху да сделать по человечески, чем потом искать дамп. А того хуже

протц прибить. Были случаи после конкурентов убивали и протцы и память, как в этом случае,

тут только дамп угробили

Опубликовано

Читаю и ох...ю а зачем в панелях ЯЗАКИ вообще выпаивать микру?

у них сцуко заводом предусмотрено ........

я эту панель поником на спор секунд 15 сделаю

Опубликовано (изменено)

я эту панель поником на спор секунд 15 сделаю

Если нормальный прогер есть и опыт внутрисхемки большой то легче думаю, я лично за минуту сделаю

зато 100% без гемора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования