Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,может кто нибудь отсечку убрать или подвинуть на максимум в этой прошивке акцент 1.5 мкпп 16кл

xxx.bin

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Кто поможет с удалением ЕГР на Санта Фе EDC15 370870 ?

Изменено пользователем Алекс34
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую!Товарищи,есть у кого грамотный тюн на Хендай тибурон 2.7л предположительно стоит сименс на 5 разъёмов.Завтра точно могу сказать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу замену прошивке Hyunday SantaFe 2.7 2008 Delphi MT38

имеем CM8T27_M2WS7M0EA или CM8T27_M2WS7M0FA ищу замену с буквой S.

Опубликовано

Здраствуйте ! У кого есть прошивка на Hyundai Tucson 2007 2.7 E2 или Е0 постоянно загорается ошибка по медленному отклику дк 1 фото компа прилагается.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет. соната 2007 год simk43 пятиразъемный, тагазовская сборка, 5wy1747c. клиент сказал, что прошивалась. выдает ошибку по связи блока ECM и TCM. что интересно, машина на ручке. не могла ли быть залита прошивка под автомат? идентификаторы не читаются.

Опубликовано

alex 73 . почистите личку. 

всем привет. соната 2007 год simk43 пятиразъемный, тагазовская сборка, 5wy1747c. клиент сказал, что прошивалась. выдает ошибку по связи блока ECM и TCM. что интересно, машина на ручке. не могла ли быть залита прошивка под автомат? идентификаторы не читаются.

симк43- 2 разъема. если симк43,  то прошивка одинаковая для ат и для ручки. 

Опубликовано (изменено)

Мне одному показалось, или же в "Startpower_2013__1_5_16v_E2_V3.bin" не отключена вторая лямбда, а просто затерта ошибка?

забыл уточнить hyundai accent II 1.5 16v

Изменено пользователем pushkagun
Опубликовано

А вы у автора спросите !

Если б это было так легко, и его величие отвечало на вопросы чуть более чем "это совершенство" - то тут бы не спрашивал.

Итак, повторю вопрос для знающих, кто может адекватно и конструктивно ответить: 

Мне одному показалось, или же в "Startpower_2013__1_5_16v_E2_V3.bin" не отключена вторая лямбда, а просто затерта ошибка?

Опубликовано

Если б это было так легко, и его величие отвечало на вопросы чуть более чем "это совершенство" - то тут бы не спрашивал.

Итак, повторю вопрос для знающих, кто может адекватно и конструктивно ответить: 

Отключен дк2. Просто вы каким сканером и каким протоколом смотрите? 

Опубликовано

Не надо так нервничать...про автора Вам правильно сказали.

Просто выходные наверное...и надо подождать...

Опубликовано
pushkagun

начните с заполнения профиля .

для  того чтобы кто то ответил - нужно иметь оригинал купленный у автора как минимум ,и только так и не иначе .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования