Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой смысл менять сток на сток.Вся соль в том что нужна безиммовая на базе стока.

Опубликовано

Конечно можно, загрузчиков на этот блок много есть.

А поточнее? Мне нужна распиновка ножек siemens sim43. Штекер как на Я7.2. Январи и боши я читал самодельной читалкой на rs232. Вопрос-какой формат прошивки и чем отредактировать.Заранее спасибо.
Опубликовано

Кто нибудь может подсказать по структуре файла прошивки на акцент? Чем то его можно в читаемую форму привести и как это сделать?

Опубликовано

Кто нибудь может подсказать по структуре файла прошивки на акцент? Чем то его можно в читаемую форму привести и как это сделать?

профиль заполняем!

для читаемой формы существуют разные редакторы.

с какой целью интересуетесь?

вопрос конечно оригинальный !!!!!!!!1

Опубликовано

Цель - любопытство, не люблю делать вещей которых не понимаю. Собираюсь прошить свой акцент, потому хотелось бы ориентироваться в этом файле калибровок, ну хотя бы примерно.

Опубликовано (изменено)

Цель - любопытство, не люблю делать вещей которых не понимаю. Собираюсь прошить свой акцент, потому хотелось бы ориентироваться в этом файле калибровок, ну хотя бы примерно.

тогда собирай средства на покупку загрузщика и редактора калибровок.

лутьше заплатить меньшие средства и получить готовый продукт под ваши требования

визуально наблюдая за процессом калибровки!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

я пользую стр 7 версии.

Опубликовано

Нормально так с вопросами... )))))

Типа "нелюблю делать вещи которые не понимаю. Хочу вырезать апендицит. Кто подскажет как он структурно выглядит?" :emot64::tormoz:

Опубликовано

Accent_1.5_12V_E3_MAF тюнинг.

Accent_1.5_12V__E3.rar

от кого эта прошивка?

парни есть у кого тюнингованая прошивка на accent 1.6 v16 АКПП.Посылаю тюнингованую 1.5v12 провереная без глюков

Профиль заполни!!!!

а на акцент 12 клапанный 2006 года тагаз подойдёт?

Можно.

а какую прошивку лучше залить??? тут в 6 посту есть,она пойдёт?

парни есть у кого тюнингованая прошивка на accent 1.6 v16 АКПП.Посылаю тюнингованую 1.5v12 провереная без глюков

Профиль заполни!!!!

бл... как её скачать

скиньте прошивки для 12v

Опубликовано

Хоть сложно цитировать умеет - уже нормуль. Да и пару тройку страниц прочитал сначало прежде что-то запросить.... прогресс налицо. ))))))))))

Опубликовано

Не надо сравнивать лоховодство с калибровками и резьбу по аппендициту. Хотя в наше время...

Опубликовано

Почему не чего не получается скачать.Пишется не достаточно прав и т.д?

Опубликовано

Потому что внимательнее нужно быть!

Опубликовано

Профиль заполни!!!!

какой расход у этой прошивки?
Опубликовано (изменено)

какой расход у этой прошивки?

о какой прошивке идет речь?

в цитируемом сообщение есть не соответствие по колличеству клапанов.

указывать нужно пост с которого нужно получить ответ.

раз хочешь залить тюнинг -то зачем нужно про расход спрашивать!

вот вчера приехал на тюнинг один гонщиг-просит поставить чего нибудь особенного-обьясняю, что

катаются две машинки с расходом 12 л по городу.

поставил -впечатлило-захотел еще большего -вот я понимаю -настоящий гонщег!!!!!

:emot180: !!!!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

о какой прошивке идет речь?

в цитируемом сообщение есть не соответствие по колличеству клапанов.

указывать нужно пост с которого нужно получить ответ.

раз хочешь залить тюнинг -то зачем нужно про расход спрашивать!

вот вчера приехал на тюнинг один гонщиг-просит поставить чего нибудь особенного-обьясняю, что

катаются две машинки с расходом 12 л по городу.

поставил -впечатлило-захотел еще большего -вот я понимаю -настоящий гонщег!!!!!

:emot180: !!!!

со 2 поста и с 6 поста, у меня акцент 12v 2006г тагаз механика,вот хочу узнать подойдут ли они мне??? и какой расход у них
Опубликовано

раз народ их считывает -а колличество впечатляет и отзывов нет ,значит подойдет-имхо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования