Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не работает он на 7ке...

Опубликовано

не работает он на 7ке...

Работает с нужной библbотекой .dll

Опубликовано

У меня все работает !!!! Библиотека .ddl вложена внутри !!!!

Опубликовано

У меня все работает !!!! Библиотека .ddl вложена внутри !!!!

на 7х32 битной работает без замечаний, на 7х64 не работает!

Опубликовано (изменено)

Коллеги)) вот хочу узнать, на сколько часто у вас бывают странные клиенты?)))) 2 года не было проблем, а тут уже 2 человека подряд. Hyundai Solaris на механике 1.6 залил ему калибровки от Паши, с откл. каталиком, скинул адаптации, поездил он активно 2 дня, утверждает что разницы вообще никакой не заметил хочет вернуть деньги. и Хундай i30 последний 1.6 тоже МКПП. залили калибровки от Мастер мотор е-0 с отключенными всеми лямдами. так же скинул адаптации, проехал киллометров 50 говорит разницы нет. Хотя до этого и солярисы делал, и сиды, и все разницу чувстовали. Че за бред не пойму. Адаптер работает, заливаю по ОБД2, Загрузчик ЧипЛодырь лицензия, адаптер chipsoft j2534. У вас такое бывает? и если бывает как вы решаете подобные проблемы, ????

Изменено пользователем buxxarin
Опубликовано (изменено)

Дело не в том каким оборудованием и чьими прошивками это делаешь просто клиенты такие бывают и довольно часто,я не раз с ними сталкивался и чтобы не ругаться( просто городок у нас маленький) зашивал просто тупо сток и отправлял кататься денёк другой (но при этом не говорил что это сток),а сам сказал вот попробуйте другую.После чего клиент приезжал и говорил что машина стала ехать намного хуже чем до этого и тогда я открывал карты и ставил перед фактом.Если его устраивает сток прошка то ворачиваю деньги и все, если нет то шью опять авторскую и отправляю с богом .В нашей работе не так всё гладко и просто :wink:

Изменено пользователем ser163
Опубликовано

Коллеги)) вот хочу узнать, на сколько часто у вас бывают странные клиенты?)))) 2 года не было проблем, а тут уже 2 человека подряд. Hyundai Solaris на механике 1.6 залил ему калибровки от Паши, с откл. каталиком, скинул адаптации, поездил он активно 2 дня, утверждает что разницы вообще никакой не заметил хочет вернуть деньги. и Хундай i30 последний 1.6 тоже МКПП. залили калибровки от Мастер мотор е-0 с отключенными всеми лямдами. так же скинул адаптации, проехал киллометров 50 говорит разницы нет. Хотя до этого и солярисы делал, и сиды, и все разницу чувстовали. Че за бред не пойму. Адаптер работает, заливаю по ОБД2, Загрузчик ЧипЛодырь лицензия, адаптер chipsoft j2534. У вас такое бывает? и если бывает как вы решаете подобные проблемы, ????

Надо делать турбовые авто поэтому ;)

Опубликовано

Есть вопрос... возможно не в тему: Зимой акб менял - сдох, НО после замены машина "неадекватно" стала работать - непонятные "пинки" на 2-1 передачу и т.д. Два "местных" спеца сказали " сбилась работа авто ведь акб отсоединял на долго. Заново переОБУЧИ коробку на трассе или ПЕРЕПРОШЕЙ (говорят прошивка мозги в порядок приведёт).

Вот и думаю чАГо делать?

Опубликовано

Есть ответ!

Тут форум мастеров ,а не пользователей.

Чем можно помочь...найти на этом форуме диагноста, который все вам сделает.

Опубликовано

некорректно задал вопрос я. Т.Е. вопрос к умным людям, которые знают и имеют представление : "Прошивка - это выход из моего положения или......всё же стоит копать проблему в другом месте - непосредственно акпп и прошивка к делу Вообще НЕ относится?"

всё понял, сасибо. не лезу.

Опубликовано

Начать надо с диагностики

Прошивка это вывод и решение по определенной необходимости.

Опубликовано

Ребята есть прошивки на Salaris? рабочие! В личку!

Опубликовано

Прочитать правила форума и выполнить требования!

И не флудить с первого же сообщения.

Лучше по ссылке и без проблем

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования