Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вполне реальный расход при скорости 100-110 авот городской цыкл или со скоростью 150-160???

Опубликовано

Нужен срочно сток на матрикс 1,6 АКПП иденты FCE6p61

Опубликовано

дка 360 км по навигатору, приехал, залил бак до полного, влезло 21 литр, итого расход - около 5.8 литров на сотню...

а сколько было на стоке?

Опубликовано

а сколько было на стоке?

ну на стоке смешанный цикл около 9..9.5 был.. смешанный потому что день в городке катаешься (40 тыщ населения, много не сожрет) и пару дней за городом..

вообщем на одном баке проехал всего 440 км. стиль езды аналогичный..

в любом случае - в таком же смешанном цикле на матизовской прошиве проезжал около 530..550 км на одном баке до "лампочки" (около 39 литров 92го)

ну и еще раз напомню - это на АКПП..

послезавтра залью трем ребятам матизовскую прошивку, они покатаются, опишут результаты.. один из них скоро тоже на длительные расстояния поедет, у него механика.. Попрошу чтобы тоже собирал чеки за дорогу и потом посчитаем сколько средний расход будет..

Опубликовано

а сколько было на стоке?

У меня Elantra 1.6 auto 2005, G4ED Kefico.Хочу найти прошивку экономичней стандартной XFE4M65,могли бы вы мне помочь.Спасибо.

Опубликовано (изменено)

:AllSmail (6):

Сань, если нужен тестер твоим, именно твоим творениям для Акцента, то можешь бросать мне в личку, у меня есть увлеченный паренек, откатает, а я предоставлю отчеты, если тебе это нужно...

Изменено пользователем didi
Опубликовано

да стоковые уже не интересны.Матиз-3 уже катаю.С валами выхлопами 4-х дросселями все испытали.Осталось компрессор и турбос с нитросом :28_1_19:

Опубликовано

На Elantra 2002 американец 2.0 16v АКПП ЭБУ Kefico есть ли хорошая прошивка под E2?

Опубликовано (изменено)

Doktor-X прошивка с 813-го поста просто супер! Залил её после Матиза с 8-го поста, разница есть в лучшую сторону! По расходу пока сказать ничего не могу, недолго ещё катаю, но чувствуется что будет он не выше чем на MatiZZZ. Спасибо Вам за труд! :AllSmail (6):

Изменено пользователем rk6my
Опубликовано

Нужен срочно сток на матрикс 1,6 АКПП иденты FCE6p61

Извини. Не заметил твой пост сразу.

Вот

Внутри чистый еепром от тудова же. Сливал лично с необходимого тебе объекта.

Опубликовано

Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO

ADG0I56_TUNED.rar

Влил - хорошая динамика, низ приличный, провала с кондюком почти нет.... хороший софт..))

Опубликовано

ребят у кого есть сток на элантру 2 литра 16v на контроллере сименс 5wy

Опубликовано (изменено)

5wy1672c под мкпп

мне вот с таким софтом надо!!!

Изменено пользователем BataN10
Опубликовано

нет такого

Опубликовано

Siemens 5WY4148b

Опубликовано

Siemens 5WY4148b

Про индификатор ПО понятно, а блок - SIMK43, SIM2K-47, ...?

Спасибо.

Опубликовано

Про индификатор ПО понятно, а блок - SIMK43, SIM2K-47, ...?

Спасибо.

Нашел SIMK43

Спасибо.

Опубликовано

Я имел ввиду Accent.Или мы в другой теме общаемся? Короче заливал не Айс!Хотя работает и не плохо. Сейчас пробую еще одну ,будет результат вылажу.

Пробуйте на Accent, E-2,1,5 16кл. Тагаз

Извиняюсь вот

что означает -val в идентах?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования