Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, машину ещё не видел, но и за это предположение спасибо. Чуть чуть уже буду готов к её приезду!

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток уважаемые чиптюнеры. Нужна прошивка естественно не за бесплатно на Hyundai Tucson 2.0L МКПП ЭБУ Siemens SIMK 43 прошивка M7TCMP6A . Нужна проверенная прошивка с отключенным иммобилайзером под нормы Е2 и очень динамичная. Все предложения в личку. Желательно не ADACT.

Изменено пользователем DVSV8
Опубликовано

У кого есть возможность редактирования СИМК 43 5WY1A19A, нужно в готовой прошивке отключить дк2, на коммерческой основе.

Опубликовано

Всем добрый день. Нужна помощь в пересчете КС на Hyundai Tucson Ix35, EDC17CP14,прошивка 1037527103. Вот два файла сток и тюн.

и вот flasch 

Всем добрый день. Нужна помощь в пересчете КС на Hyundai Tucson Ix35, EDC17CP14,прошивка 1037527103. Вот два файла сток и тюн.

и вот flasch 

Нужно очень срочно, клиент ждет рядом. Можно в личку.

форум.rar

flasch.rar

Опубликовано

у меня только 4 галета. ей не пойдет?

Опубликовано

галетой залил иммо моргает-не заводит

Опубликовано

Я и пишу флеш. Как галета пересчитывает кс?не пойму.

Опубликовано

ты пишешь флеш и эпром.Ты размер своего дампа посмотри,отреж ей кончик или с родного перекинь

Опубликовано

сейчас залил фул флеш. машина заводится, начинаешь трогаться глохнет и загорается иммо.

сейчас залил фул флеш. машина заводится, начинаешь трогаться глохнет и загорается иммо.

пробовал лить и один флеш ситуЁвина  таже.

Опубликовано

а стоке она хоть работает?

сток и залил, только полный фул

Опубликовано

там синхра похоже во флеш сидит,калибры перекинь из тюна в сток и заработает

Опубликовано

Я перекидывал калибры из тюна в сток. История та же. Сейчас залил полный сток флеш и еепром, тоже самое. Трогаешься глохнет. Попробую скп 900 синхру восстановить.

Опубликовано

как на хюндае востановить синхру иммо? уже голова не варит. простите если туплю. перенес калибры во флеш и надо попробовать востановить синхру.

Опубликовано

при чем синхра ,если у тебя на стоке авто не работает.Эбу теперь нужно искать

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования