Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так Вы адахтовское творчество продаёте ?

какие прошивки на данном авто будут экономнее и хорошо ехать? от каких авторов

Опубликовано

тех ,кто сделает индивидуально под состояние авто -имхо .

Опубликовано

тех ,кто сделает индивидуально под состояние авто -имхо .

Согласен, пробовали много чего на таком же Эбу, только двигатель 2.0л, добились отличной динамики при том же расходе, но экономии так и не нашли.
Опубликовано

Есть у кого прошивка под Accent 2008 г без кондея,расход чтоб был минимальный,динамика не интересует

Опубликовано

Есть у кого прошивка под Accent 2008 г без кондея,расход чтоб был минимальный,динамика не интересует

какие инденты?

Опубликовано (изменено)

Вангую, двиг 1.5 16 клапов, ADE1I52 или ADG0I56, я только учусь ванговать))

Изменено пользователем vitos6108
Опубликовано

2008 - ADE1I52

ADG0I56 шла на Тагазах примерно до конца 2003 года (которые с зубастой решеткой радиатора, а не с "улыбкой")

Опубликовано

Вангую, двиг 1.5 16 клапов, ADE1I52 или ADG0I56, я только учусь ванговать))

Что за Вангую

И как успехи?

Положительные, авто на прошивках Ледокола как сыр в масле

Опубликовано

Вангую - всмысле гадаю, угадываю , предполагаю, как Ванга) ))

Опубликовано

у кого есть или кто может сделать не за бесплатно. сантафе 2.4. Евро 0.(ошибку челу убрать надо 0134

EH2691-F1

8xf4Nkp0xdI.jpg

Опубликовано

у кого есть или кто может сделать не за бесплатно. сантафе 2.4. Евро 0.(ошибку челу убрать надо 0134

EH2691-F1

Может ему проще дк1 купить?

Опубликовано

всё,прошивку нашёл.спасибо.да это из серии опять.не надо вестись на слова клиента. как позже выяснилось и датчик он брал б.у но ему сказали он как новый и прочее. а до этого говорил поставил новый.

Опубликовано (изменено)

Terracan 2.9 diesel что за блок стоит? Чем его брать? Кто прошки хорошие делает, надо egr off

Изменено пользователем omskdvr
Опубликовано

Всем доброго! Есть Гетз дизелек 1.5 с EDC16. Иденты 383173. Кто поможет с отключением ЕГР и вихревых заслонок. Файл(сток) почему-то не могу выложить.

Опубликовано

Всем доброго! Есть Гетз дизелек 1.5 с EDC16. Иденты 383173. Кто поможет с отключением ЕГР и вихревых заслонок. Файл(сток) почему-то не могу Выкладывай выложить.

Делай через расширенную форму

Опубликовано

Ищу рабочую пару еепром и флешь на Хундай Старекс 2007г ДВС D4CB дизель,ЭБУ Бош EDC15c7 4.30.

IMG-20160610-WA0000_2.jpg

Опубликовано

Добрый день. Выбил катализатор на акценте акпп 1.5 16v.  ну и чтобы не загорался чек прошил под евро 2 прошивкой матиз1. но вот сток мне показался лучше. 

Где взять стоковую прошивку  евро 2.? Тут не нашел пока.

Опубликовано

Скачайте прошивку с идентификатором ADG0I56

Будет сток Е2

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования