Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь отключал иммо на accent 1,5 12 клап bosch 7.9.7 kefiko lce0i57?

Просто пробовал Otochek'ом. авто заводится но ехать не хочет. Видимо меняет калибровки.

Оточек - полная шляпа. Я в этой теме уже выкладывал "произведения Оточека"...

Опубликовано (изменено)

Всем преведд!

Разыскивается прошивка full для 29f400 акцент дизель 1,5 crdi блок edc15c7 , нигде нет , все вроде перерыл .

Изменено пользователем vandyadya
Опубликовано

Всем преведд!

Разыскивается прошивка full для 29f400 акцент дизель 1,5 crdi блок edc15c7 , нигде нет , все вроде перерыл .

софт какой?

Опубликовано (изменено)

софт какой?

Блока нет под рукой, но думаццо на енто авто с таким двиглом выбор один из одного, если есть хоть какой, буду признателен, вод калибровки с него, мппс при счивании сохраняет под номером, мож енто он?

619-250.Bin619-250.Bin

Опубликовано

Блока нет под рукой, но думаццо на енто авто с таким двиглом выбор один из одного, если есть хоть какой, буду признателен, вод калибровки с него, мппс при счивании сохраняет под номером, мож енто он?

Вы вообще о чем???? Что значит мож енто он???   И что значит прошивка FULL  для 29f400?

чем вас ваша прошивка не устраивает???

ваш ecu 0281 010 619

ваш софт  1037 36 3250

Опубликовано

Вы вообще о чем???? Что значит мож енто он???   И что значит прошивка FULL  для 29f400?

чем вас ваша прошивка не устраивает???

ваш ecu 0281 010 619

ваш софт  1037 36 3250

Ну про номер га блоке 619 я и имел ввиду, а не устраивает тем, что нужно отключить иммо во флехе, в епроме все поправил, ключ не горит, но и авто не ой, импульсов на форсы нет. 512 КБ фулл не весит, как бы, или нет? Обычно енто калибровки только и иммо там нет.
Опубликовано

Ну про номер га блоке 619 я и имел ввиду, а не устраивает тем, что нужно отключить иммо во флехе, в епроме все поправил, ключ не горит, но и авто не ой, импульсов на форсы нет. 512 КБ фулл не весит, как бы, или нет? Обычно енто калибровки только и иммо там нет.

Так флешь к иммо тут отношения не имеет.... 95080 достаточно...

Опубликовано (изменено)

Так флешь к иммо тут отношения не имеет.... 95080 достаточно...

Выходит, что недостаточно, ибо епромка очиститься под прописку новых ключей, не более, в любом кальке ,а флешь сдувается с платы и читается полностью, после чего область иммо вытирается. Так, что полного лампа нет а природе,?? весит думаццо от 800 до 1000 с лихуем.

Опубликовано

По ходу лыжи в июне =0)) .... Вот камент чела с фррума по радио... (Я к нему и склоняюсь, вот и думаю может есть вместе с панелькой такой у кого... для AM29F400 512 Кб и 1024 Кб для F800 соответственно))) т.е. 512 full, сл ищем епром на плате от иммо , 93 серию, видимо так....., вот блядство какое...

Опубликовано

По ходу лыжи в июне =0)) .... Вот камент чела с фррума по радио... (Я к нему и склоняюсь, вот и думаю может есть вместе с панелькой такой у кого... для AM29F400 512 Кб и 1024 Кб для F800 соответственно))) т.е. 512 full, сл ищем епром на плате от иммо , 93 серию, видимо так....., вот блядство какое...

Уже писаюс!!! :emot64:

Опубликовано

Ни чего не понял с этого поста!!!!!

Опубликовано

Я уже сам вчера понимать, что либо перестал, инфы куча, от того в голове каша, прочитал, что в некоторых машинах с edc15 есть ещё 93 епромка, в в ней иммо, или что то в ентом роде. На сегодня ситуация прояснилась вроде, флешеры всеразличные читают только калибровки через розетку,или на столе, фулл же только в прогере, сдувши 29f400 c платы, проще челу потерявшему ключ, в моём случае, привязать новый и забыть,как то так.

Опубликовано

Короче фулл читается с 28f400 во внешнем прогере,сдувши её с платы, флешерами же по обд/ на столе- только калибровки, сл. Иммо отключить можно только в полном лампе, по сему в моём случае проще ключ новый положить,чем вдруг приложить фдешь без наличия лампа.

Опубликовано

Короче фулл читается с 28f400 во внешнем прогере,сдувши её с платы, флешерами же по обд/ на столе- только калибровки, сл. Иммо отключить можно только в полном лампе, по сему в моём случае проще ключ новый положить,чем вдруг приложить фдешь без наличия лампа.

Как правильно сказано-"Человеку свойственно ошибаться..."

Небольшой отчетегг. Итак, сдувши с платы и прочтя флешку получили тоже, что и считали флешеры катлетто/мппс, как не печально, но на данной машине и данном блоке иммо программно не отключается, как на таких же аппаратно одинаковых блоках с других машинках, где программно это возможно.

Опубликовано (изменено)

Помогите найти стоковую или нормальную прошивку, от сюда не чего не даёт скачать, ((

Извините, вы не имеет доступа к этому!
[#10171]

У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.))

А я себе залил прошу матиз и у меня машинка стала тупить.

Изменено пользователем Svyatoslavx
Опубликовано

Помогите найти стоковую или нормальную прошивку, от сюда не чего не даёт скачать, ((

Извините, вы не имеет доступа к этому!

[#10171]

У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.))

А я себе залил прошу матиз и у меня машинка стала тупить.

Залей сток!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования