Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все понятно, то есть вы как человек непосредственно связанный с прошивками, даете добро на прошивки матиз1,2,3, я правильно понял? А что вы можете о них сказать - имеют право жить? А если точнее, настройки в них достаточно корректные?

Понимаю, много вопросов :heresmile:. Может ответите?

А он че эксперт по прошивкам у него нужно брать заключение ездить на этой прошивки или нет?:emot64::emot64::emot64:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Парни,по теме общайтесь..,тема о прошивках если кто забыл...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Бывают ли двухрежимные прошивки?

нет не бывают

Кстати у паулюса новая проша двухрежимная. Есть у кого слитая?

Изменено пользователем Fedik
  • Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Бывают ли двухрежимные прошивки?

Кстати у паулюса новая проша двухрежимная. Есть у кого слитая?

Fedik По моему это технически не возможно на блоках 7.9.7...

Изменено пользователем exploder
Опубликовано

возможно.есть прошивки двух режимные на бош797

Опубликовано

Доброго всем здоровья Кто может помочь с прошивкой Е-2 на Акцент 2008 г 1.4 Kefico 7.9.8 Если вопрос комерц в личку Желательно с Украины

есть успехи ?

Опубликовано

так это вроде давно не проблема.чаще сложнее найти сток не вскрывая блок

Опубликовано (изменено)

За свежей прошивкой через личку ! уже давно другой реалез и свободному распространению не подлежит !

Выкладываю мини-отчётик эксплуатации нового релиза прошивки)

Общий пробег авто: 117 300км

Год выпуска: 2005, механика, колёса r14 легкосплав

Пробег на прошивке: ~>900км

Расход по трассе при удержании постоянных 130-140км/ч и обгонах: 9л

Расход по городу при спокойных режимах (не тошниловка, кручу 2,700-3500): 8.7-9л

Сразу после прошивки и общего сброса топливных таблиц калибровки машина рвала из под себя, разгон был таков, что после старта с неким стареньким опелем быстро набрал обороты и тупо проморгал тот момент, когда отсечка ушла за красную зону и сработал ограничитель :) Ощущения после прошивки по сравнению со стоком - с низких оборотов стала тянуть намного лучше, спокойнее как-бы и увереннее, педаль газа стала намного информативнее и отзывчивее, быстро набирались обороты до ограничителя. Машина как бы скинула лишних ~150кг.

После некоторого пробега-прикаталась прошивочка, машина адаптировалась под более менее спокойную езду :) и стала чуть тупее. Но информативность и реакция на газ не пропала :) ездит хорошо :) в сравнение с предыдущими прошивками не идёт)) ну только кроме спорт-версии от того же автора - Esso, но там расход от заправки до заправки))) но и 2,8 литровые старенькие аудюшки отдыхают со светофоров))

Опубликовано

Что то мне кажется с аудюшками перебрал :)

масса то легче чем у ауди - а потом когда разгонится то уже сам отдыхает :post-4:

Опубликовано (изменено)

fcctuning, Ауди 100 2.8 литра, старенькая, но бодренькая) с новыми конечно - там 1.8 турбированного не догонишь))

Опубликовано

Да я не против обогнал и обогнал я только рад за тебя ( мне не нравятся немецкие авто) просто как то неверится хотя я на ней и не ездил А на1.8 турбо квадро ездил сам на такой мне она показалась мертвой

Опубликовано

Да я не против обогнал и обогнал я только рад за тебя ( мне не нравятся немецкие авто) просто как то неверится хотя я на ней и не ездил А на1.8 турбо квадро ездил сам на такой мне она показалась мертвой

я езжу по правилу 3д-знали бы ауди , :happy: что их хотят обогнать

Опубликовано

прошился матиз-2! мне показалось на низах хуже чем на стоке. сначала даже заглох когда трогался. машине пробег 19000км, 2007г.в.

Опубликовано

прошился матиз-2! мне показалось на низах хуже чем на стоке. сначала даже заглох когда трогался. машине пробег 19000км, 2007г.в.

а не забыли сделать сброс адаптаций ? после перепрошивки всегда делаю.

Опубликовано

а не забыли сделать сброс адаптаций ? после перепрошивки всегда делаю.

Мне казалось, что при перепрошивке все и так сбрасывается...

Или я ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

прошился матиз-3! проехал пока всего 50км, по расходу ничего сказать немогу! но на низах стало значительно лучше, вроде по мягче или по эластичней. про динамику тоже нескажу ничего так как жопомер прибор с большой погрешностью измерений, но меня устраивает. хочу покататся с компом и посмотреть динамику разгона по графикам... есть такая бесплатная программка которая пишет графики..

Изменено пользователем shev2980
Опубликовано (изменено)

Тож уже недельку езжу на 3 матизе. У меня расход х.з. потому как в городе 4 и не включаю, город одно название, 20 домов в пять рядов. Первые три передачи радуют, мой жопомер очень чуствителен к изменению динамики, поэтому очень легко бежит машинка, обороты набирает шикарно, кто постоянно крутит движок мне кажется самое то. крутил до отсечки на 2-ой=100 кмч. По трассе пробовал мало, всего 20 км проехал, повыешенные передачи менее агресивные, но тоже разница уловима.

Изменено пользователем Poshin
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования