wadim21 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 кто нибудь пробовал a4 от 2008 года этим шнурком мотнуть?
papapasha Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Попробуй связаться и вычитать дамп
wadim21 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Попробуй связаться и вычитать дамп я хочу купить эту авторизацию.но не знаю как работает шнур с этими авто.а так шнурком доволен
никооолай Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 На дамп можно взглянуть ? если 95320 ,то вроде есть кальк на нее.
wadim21 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 енигма может эту панель мучать минут 30 пока смотает
romsereb Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я пробовал этим шнурком , дамп не вычитывает и старый пробег не показывает.Хотя в меню заявлен и при запросе пишет Audi RB8-Yes . В наглую побоялся. Так кто-нить пробовал?
zubr Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 енигма может эту панель мучать минут 30 пока смотает может и 8, может и 40, от нюансов зависит - кто в теме... Я пробовал этим шнурком , дамп не вычитывает и старый пробег не показывает.Хотя в меню заявлен и при запросе пишет Audi RB8-Yes . В наглую побоялся. Так кто-нить пробовал? на вашем месте найти коллегу и поделиться пополам - за клиента. 2 лошпедоса попробовали и поимели гимора по 90 т.р.(около того), один сделал за 25 минут - рискуйте.
vladimir_vl Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Я пробовал этим шнурком , дамп не вычитывает и старый пробег не показывает.Хотя в меню заявлен и при запросе пишет Audi RB8-Yes . В наглую побоялся. Так кто-нить пробовал? rb8 это из другой оперы Изменено 6 июля, 2012 пользователем vladimir_vl
arteorlo Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 кто нибудь пробовал a4 от 2008 года этим шнурком мотнуть? я пробовал. дамп прочитать там такая функция закрыта. пробег определил правильно а вот записать новый не смог. может конечно мало ждал раз говорят что энигма минут 30 мучает Я пробовал этим шнурком , дамп не вычитывает и старый пробег не показывает.Хотя в меню заявлен и при запросе пишет Audi RB8-Yes . В наглую побоялся. Так кто-нить пробовал? у меня была таже проблема. скачал новый софт с оф сайта и установил все обновления и всё заработало. а вообъще напиши о проблеме продавцу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти