Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попался в руки Hi Scan Pro (CarmanScan I), нужна инструкция пользователя.

Важна любая имхормация по данному прибору. Так как достался в комплектации ГРУЗОВИКИ, а интересуют легковые.

Опубликовано (изменено)

Что именно интересует? Прошивки пишутся на карту через psmci слот на компе программой Memory Card Explorer. Последняя версия киа 710,хундай830. Для них нужна карта 16 мб (для каждой).Можно поставить последнее обновление для CS1 10b4 там 3 модуля азия,европа,корея-нужна карта как минимум одна на 32мб (в идеале 3 карты или каждый раз переписывать карту).Активируется за деньги 50$ .У меня есть так скажем альтернативный вариант (1000 руб), но нужен программатор и умение паять :3_8_14: . Если есть вопросы -через скайп,живём почти рядом :happy:

Изменено пользователем Kotso
Опубликовано

А нет ли инструкции пользователя?

В частности, как на данном приборе регулируется контрастность. Передрал все меню, все варианты кнопок, так и не разобрался с контрастом.

Опубликовано (изменено)

В электронном виде нет руководства.Книжка на английском.Да там всё просто в принципе.

Изменено пользователем Kotso
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

прошу прислать инструкцию на русском языке на электронку 939383@gmail.com. Очень нужна, а ссылка не открывается недостаточно прав.

Опубликовано

прошу прислать инструкцию на isi8195@yandex.ru Очень нужна, а ссылка не открывается недостаточно прав.

хотел уточнинить инструкцию прикрепленный файл у duzi

Опубликовано

Уважаемый yaguar727!Вы даже в марке своего автомобиля делаете две ошибки! :tormoz:

• 5 недель спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую. Пдскажите пожалуйста, как можно скачать инструкцию (при нехватке прав) или при возможности перешлите на e-mail VladMX@rambler.ru Заранее благодарю!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую владельцев данного устройства...у меня к вам просьба... не могли бы посмотреть список параметров реального времени для Хюндай гетц 2008 года двигатель 1,4 , если не тяжело сделайте скрины..буду признателен...

особенно интересуют параметры коррекций и параметры по 4 цилиндрам(УОЗ, Отскок, впрыск) и есть еще один но названия не знаю

помогите...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Скиньте пожалуйста мануал на scan 1 на почту Wolfyo@mail.ru. заранее благодарен.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, скиньте, если не сложно, мануал на hald2n@mail.ru

Изменено пользователем HalD2n
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят,прошу помощи.Попал в руки Carman hi-scan pro.Не могу включить данный девайс,поставил батарейки и при нажатии кнопки включения по экрану полосы бегают.Это уже все или нет?

Опубликовано

Здравствуйте.

Если не трудно, скиньте пожалуйста мануал на ahvat@mail.ru

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Carmanscan Hi - scan Pro

Если можно и мне скиньте мануал и всю инфу по нему , что возможно))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Предлагают данный аппарат за символическую плату, стоит связываться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования