Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Учитывайте только то что прошивка TRIP для 1500 мотора. И дд в комплектации.

Изменено пользователем koljan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
всем привет!!!!

Ребят помогите под коректировать прошивку,

необходимо снизить расход топлива на хх сейчас она составляет 1.3-1.4 л/час, хотелось бы снизить до 0.8 л/час

да и еще когда газуешь без нагрузки глушитель превращается в пулимет ))))

а в остальном расход составляет 9-11 л

в остальном очень хорошая прошивка

I226GF10.bin

почему то мне ее не выложить

Вот держи, там два варианта, сам я их не катал.

I226GF10_21067.rar

Опубликовано

Нужна прошивка на класику с распредвалом от нивы, максимальный динамик январь 7.2

Опубликовано
I226DO10 в теме

Есть в природе I226DO10_MAXi для тех кто хочет больше!

Опубликовано

Есть классика с блоком Я7.2+ и стоковой I226FL11 ( помоему ФЛ). Человек просит что-то динамичнее, что посоветуете.

Опубликовано
Есть классика с блоком Я7.2+ и стоковой I226FL11 ( помоему ФЛ). Человек просит что-то динамичнее, что посоветуете.

К Ledokol в личку обратись,у него хорошие прошивы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
FN наверное, 7,2+? Изменено пользователем segangk
Опубликовано
I226DO10
Кто нибудь пробывал ставить? Я ставил пацану из нашего сервиса, от динамики в восторге,(до этого стояла HL57), но и от расхода в а.уе. Посмотрел машину, и оказалось, что распредвал он переставлял на 1зуб раньше(когда ещё на FM10 ездил, как раньше многие на карбах делали) может отсюда и расход? Хотелось бы отзывы остальных услышать о DO10.
Опубликовано

Здравствуйте ОЧЕНЬ нужна помощь с прошивкой...

ВАЗ 2106 двигатель 1,6,январь 7,2 форсунки и давление сток, распредвал Нуждин 11,8 впуск открытие 42 градуса до ВМТ, закрытие 76 градусов после НМТ, выпуск открытие 76 градусов до НМТ, закрытие 42 градуса после ВМТ.

Опубликовано

Добрый вечер.Сегодня приехал клиент на 2107 блок м73. У него стояла прошивка i327TX07.Отсюда вопрос-Что за прошивка и вообще встречал кто нибудь такую? Расход говорит 7л. на 100км. Гугл вообще о такой и не слышал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования