Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если даже была вода то датчик стоит на фильтре,там простой геркон.А по последней сервисной компании требуется перепрошивка ЕСМ и больше это беда не вылезит.Это снова глюк ПО

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если даже была вода то датчик стоит на фильтре,там простой геркон.А по последней сервисной компании требуется перепрошивка ЕСМ и больше это беда не вылезит.Это снова глюк ПО

Течстрим делает это и где взять прошивку?

Опубликовано

извините за глупый вопрос, но откуда вода в баке?

Опубликовано

Я так думаю что прошивка делается щитка? Уже три машины приезжали с такой проблемой но они ВСЕ были БЕНЗИНОВЫЕ. Решалось просто добавлением пару проводов на щиток.

Опубликовано

Тоесть информация по датчику воды идет через ЕСМ? А не через щиток и перепрограммированием ЕСМ решать вопросы, не касающиеся ЕСМ? Сервис бюллетень кинет кто нибудь по этому делу, а то у меня только техинфо без дизеля а глюк такой видел несколько раз. Интересно. :emot163:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ето капец машина новая у же чеки горят

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

танец с бубнами для дизеля, делать одному, чтоб по времени совпадало

1 выключаете все эл приборы

2 завести и прогреть двиг

3 не глуша двиг открыть капот и выдернуть разъём с топливного фильтра(чёрный разём с двумя пинами,свеху фильтра)

4 вернуться в салон и заглушить двигатель

5 вставить разъём обратно

6 закрыть капот, вернуться и завести движок

о, чудо, сброс произашол

Опубликовано

Делается проще.Отключить разъём при включ.зажиг и выждав 10 сек подключить обратно.С этим никогда танцев с бубном не было,и греть ДВС не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования