Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте недавно приобрёл себе шнурок Vag Com 10.6 на русском языке , но никак не могу найти вкладку в интерфейсе програмы что бы посмотреть работу и неисправности парктроников.Есть машина Audi А6 Quatro двигатель 2.4L BDV 2003г АКПП на ней не работают парктроники и коректор фар с коректором вроде разобрался нашёл вкладку " Коректор фар" и посмотрел ошибки , а по парктроникам так нужной вкладки и не нашёл . Может кто знает через какую вкладку программы его можно проверить подскажите , за ранее благодарен .

Опубликовано

Возможно это вкладка намбер 76...

Опубликовано

При условии если блок живой )

Abezrukov80

Подъезжай помогу определится с блоками ...

Опубликовано
При условии если блок живой )

Каг-то таг...

Опубликовано

Всё разобрался просто не видел этой вкладки с блоком всё нормально два датчика не работают . Спасибо за помощь .

Опубликовано

Что то я поторопился с выводами посмотрел я неисправности не работают два датчика средний левый и крайний правый и решил поменять датчики местами то есть рабочие с нерабочими . Так вот не рабочие датчики оказывается рабочие после замены опять же не работают средний левый и крайний правый , что то не пойму то ли блоки то ли проводка ? Может есть у кого схема этих парктроников скиньте пожалуйста .

паркинг.jpg

Опубликовано

Пока можно и без схемы. Глянь разъёмы этих датчиков на предмет окислов. Погляди разъём, общий для задних датчиков. Схема проста - 5В, масса и сигнал. Сравни с напругами на рабочих датчиках. Чаще всего - либо вода в разъёмах, либо обрыв в проводке бампера.

Опубликовано

Abezrukov80

Всё же будь добр профиль заполни

И + к выше сказанным словам разъёмы и проводка

J446.gif

Опубликовано

Всё сделал было два обрыва , на одном датчике сигнальный провод перетёрся об болт крепления бампера на втором плюсовой, всё востановил работат даже не верится :) Ещё осталось с коректором фар разобраться есть ошибки : 01535-Control Circut for Right Headlight Range Adjusting Motor (V49) 30.00-Open or Shot to Plus и на левый тоже самое 01534 -(Left) . Думаю тоже что то в проводке , хотя там ещё включатель фар немного сломан когда фары включаешь сразу же противотуманки включаются их запаралелили с включением фар может и в нём дело не знаю ? Может вы знаете подскажите пожалуйста .

Опубликовано

Боюсь, там похуже будет... Три ошибки, читай заново...

Опубликовано

Боюсь, там похуже будет... Три ошибки, читай заново...

Стираю и всё равно заново прописываются , корректор не работает

фары.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования