ekonstantin Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) del Изменено 25 декабря, 2012 пользователем ekonstantin
Камран Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Пробуй так: 1. подключение стандартное для перепрошивки. Смотри на чиптюнере. Доработай блок. 2. нажимаеш установить связь и СРАЗУ! подаёш питание на блок. При условии что шьёшь чиплодырем 1.97.7 Как то так, пробуй. Танцы с бубном упустил. А таким "макаром" прокатило. Спасибо.
telemaster_39 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ставил на приору иммо отключен 21126-1411020-10.E-3.Bosch_M797+.rar 1
Snoory Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Доброго времени суток Тут все про отключение а мне на оборот надоело кнопку цз нажимать . Пока он не активиррован одновременно все двери не открываются еслиативирую то автозавод не заведет . Что посоветуите?
Гост Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Купите хороший сканер , делов то , в галочке. 1
scorp.i.on Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет.Нужна помощь-при запуске двигателя загорается лампочка иммо с ключом на приборной панели.Как я понимаю-иммо не видет ключ.После 5 минут мучений машина заводится.Так вот вопрос-если вытащить из ключа-брелока микросхему с чипом и заматать во внутрь рулевой колодки возле замка зажигания можно ли будет заводить машину ключом без чипа?(штатной сигналкой не пользуюсь,стоит другая без автозапуска).Заранее спасибо!
kulibin18 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Всем привет.Нужна помощь-при запуске двигателя загорается лампочка иммо с ключом на приборной панели.Как я понимаю-иммо не видет ключ.После 5 минут мучений машина заводится.Так вот вопрос-если вытащить из ключа-брелока микросхему с чипом и заматать во внутрь рулевой колодки возле замка зажигания можно ли будет заводить машину ключом без чипа?(штатной сигналкой не пользуюсь,стоит другая без автозапуска).Заранее спасибо! Ближе к приемной антенне примотай чип. либо второй вариант, поставить обходчик. Доброго времени суток Тут все про отключение а мне на оборот надоело кнопку цз нажимать . Пока он не активиррован одновременно все двери не открываются еслиативирую то автозавод не заведет . Что посоветуите? Едем к диагносту с нормальным оборудованием, и просим отключить раздельное открывание дверей в блоке электропакета. вот и все. Изменено 7 января, 2013 пользователем kulibin18
power Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 винтик ослабьте на брелке, очень часто помогает, не знаю с чем это связано...
serg1077 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Приветствую. Лучше отключить совсем, ( правильно! ) и залить толковую прошивку. Было такое что электропакет жил "как хотел " - когда ему вздумалось -открывал или закрывал окна, включал повороты итд. После удаления иммо- как " рукой сняло ", всё ОК. винтик ослабьте на брелке, очень часто помогает, не знаю с чем это связано... А связано с тем, что плата брелка уже, возможно, имеет микротрещину. Изменено 7 января, 2013 пользователем serg1077
power Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) с новыми транспондерами таже басня, скорей всего прлохой пропай... а так , с Вами полностью согласен на полное удаление иммо, я просто подсказал как выйти из этой ситуации без спец оборудования, может поможет... Изменено 7 января, 2013 пользователем power
serg1077 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 И даже пропайка не всегда помагает, или ненадолго.
serg1077 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Очень жаль, что автопром ( ваз ), халтурно поставился к разработке иммо и вообще электропакета. А идея то неплохая...
scorp.i.on Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ближе к приемной антенне примотай чип. либо второй вариант, поставить обходчик. Едем к диагносту с нормальным оборудованием, и просим отключить раздельное открывание дверей в блоке электропакета. вот и все. Я извиняюсь за назойливость-подскажите где находится приёмная антена и как она выглядит?Спасибо
serega555 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 И чип нужен с главного ключа который без брелока!
scorp.i.on Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 А с ключа-брелока почему чип не подойдёт?
БОТАНИК05 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 скажем так - бывает чип обучающий а бывает чип обучаемый , так вот обучаемый на роль обучающего ну никкак не подойдет ))
serg1077 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Немного уточню. На приоре это ключ с красной меткой в торце ключа ( обучающий ). Без него обучить остальные ключи ( обучаемые), не выйдет. Рекомендую удалить иммо с корнем. Только правильно это сделать. Иначе гемор с электропакетом гарантирован. Изменено 8 января, 2013 пользователем serg1077
scorp.i.on Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Немного уточню. На приоре это ключ с красной меткой в торце ключа ( обучающий ). Без него обучить остальные ключи ( обучаемые), не выйдет. Рекомендую удалить иммо с корнем. Только правильно это сделать. Иначе гемор с электропакетом гарантирован. Я конечно извиняюсь,про ключи то понятно обучающий и обучаемый-вопрос в другом --- если с ключа-брелока вытащить схему с чипом и примотать её в рулевую колодку(во внутрь)ближе к замку зажигания,можно ли будет зависти машину(отключать иммо нет особого желания).
serg1077 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Если схемка рабочая то чем поближе к антенне размести и должен мотор завестись, уже любым ключём. Только толку то от иммо тогда, никакого. Как то так. Изменено 8 января, 2013 пользователем serg1077
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти