Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! сегодня притащили машину сказали нет искры про диагностировал машину Ауди А6.45куз.V6 .2.6л.механ. дв(ACZ) на пе сала датчик G28 проверил его сколько он выдаёт 980ом прозвонил проводку до блока управление все в норме распредвал проверил тоже всё нормально и электронный коммутатор тоже в норме стираеш ошибку потом она с нова появляется но искры се равно нет в чём судь этой проблемы подскажите пожалуйста может что та пропустил

ауди 100.txt

Опубликовано (изменено)
Ауди А6.45куз.V6 .2.6л.механ.дв(ACZ)

Двигатель все таки наверно АВС?

Тащи машину найду тебе искру :post-7:

на пе сала

Семен Семеныч :2126126958458bce9a447b0:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Двигатель все таки наверно АВС?

Тащи машину найду тебе искру :post-7:

Семен Семеныч :2126126958458bce9a447b0:

не я сам смотрел двигатель ACZ сам не поверил но он такой стоит

Опубликовано

4A0 907 473 D-Это вроде как АВС.

у него на самом двигателе на бито ACZ и в тех паспорте тоже но не суть проблема в ней что нет искры что ещё нужно проверить что бы завести

Опубликовано (изменено)

Вот хочется написать про осцик, так ведь нет у тебя его...

Что за двигатель ACZ? Год какой? Пришли хоть ВИН, что-ли.... Опять будут поиски чёрной кошки!

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

Да, действительно нет его у меня . Специально поменял, ради интереса, распредвал и коммутатор, и даже коленвал, только б\у ставил, ну что - бы наверняка, и метки проверил грм - все по меткам.

Не цитируй, если пишешь сразу за постом, на который отвечаешь.

Опубликовано (изменено)

ауди а6 .v6 .2.6л. 1995год Модель двигателя ACZ . двигатель№ 011430

Опубликовано

Да только если память не подводит на этом моторе стоит еще и датчик начала отсчета.Если и с него нет сигнала, то искры не будет.

Опубликовано

За без малого 12 лет с авто не разу не встречал кода ДВС ACZ, но не суть... Меняй ещё и датчик начала отсчёта. Да проверить его хоть на сопротивление стоит.

Мож ты его и поменял? Тогда меняй оставшийся...):

Опубликовано (изменено)

Это моветон. Не цитируй, когда отвечаешь сразу!!! Я ведь тебя не цитирую...

подскажите пожалуйста где он я чёта найти не могу и как он выглядит спасибо

Опубликовано (изменено)

Они совершенно одинаковы с G28, только цвета разъёмов разные. Если ДВС АВС - стоят рядышком под капотом справа. Как на твоём - хз.

Опубликовано

Извините что не в тему,интересует вопрос,если на этом движке АВС,не совпадают метки,а точнее коленвал вперед зубьев на 8,искра и импульс на форсунки должны быть,слышал такую инфу,что если на этом движке не совпадает грм,не будет искры.

• Upvote 1
Опубликовано
Специально поменял, ради интереса, распредвал и коммутатор, и даже коленвал,

Ни хрена себе :noflood: а не проше ли было бы до меня ее доташить с Красково то?

Минут максимум за тридцать,я бы сказал тебе где искра.

Опубликовано

Извините что не в тему,интересует вопрос,если на этом движке АВС,не совпадают метки,а точнее коленвал вперед зубьев на 8,искра и импульс на форсунки должны быть,слышал такую инфу,что если на этом движке не совпадает грм,не будет искры.

Смотря какая голова.):

Если колено по отношению к обоим -да, не будет ни искры ни топлива.

Если гипотетически предположить что скакнул распредвал на первой голове, а колено ко второй голове в норме - всё будет))):

Опубликовано

Была такая проблема два дня назад перелетел ремень грм на зуб!У этих машин датчик распреда (который находится с правой стороны) и датчик колена взаимосвязаны!Выставляй все по меткам и заведется!Удачи

Опубликовано

А почитать? Автор уже коленвал и распредвал там поменял!): А если серьёзно - то опять-же - почитать:

и метки проверил грм - все по меткам

Опубликовано

В свое время блоки управления кровушки попили(глючные однако ) ,года наверно уже как два не видел этих диназавров

вымерли походу в наших краях ..)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования