Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

за кого ты отдашь свой голос  

135 проголосовавших

1. 1. за кого ты отдашь свой голос??

• Путин
    • Зюганов
    • Прохоров
    • Жириновский
    • Миронов
    • против всех
    • а Я вообще не Пойду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

капейки

Кому то может и копейки.У моей жены ИП остаётся 4% дохода от прибыли 21% зарплата рабочим налог пенсионные отчисления электричество аренда и.т.д.Была бы говорит нормально оплачиваемая работа бросила бы всё это надоело.

Опубликовано

Просто скоро все мы вынуждены будем учить китайский.Вы не думаете ?

нет я не буду учить китайский.если только он не будет нужен мне для работы.

Опубликовано

Просто скоро все мы вынуждены будем учить китайский.Вы не думаете ?

Да мы и так уже как полиглоты, какой девайс не купи.... ну все сцука языки есть, кроме русского.

Опубликовано

Нет, С них еще за порох спросить надо .Сколько людей погибло!!!

Возможно ,не они придумали порох ,но Сибирь и Дальний Восток уже практически их.Темпы роста социалистического Китая нас не пугают ,так-же ,как и все остальное...

Опубликовано

Китайцы русский выучат быстрее.

Не не понимают .Под поезд попал -писец.Шубу купил тоже -писец.. :emot64:

Опубликовано

Не не понимают .Под поезд попал -писец.Шубу купил тоже -писец.. :emot64:

Китайцы , что с них взять... :heresmile:

Опубликовано

Возможно ,не они придумали порох ,но Сибирь и Дальний Восток уже практически их.Темпы роста социалистического Китая нас не пугают ,так-же ,как и все остальное...

Да был-бы настоящий хозяин земли русской !!!Пусть едут за пайку хлеба в день пусть осваивают ДЛЯ НАС Дальний восток!!! Я только за, при ком его отдают? При Пу?

Опубликовано

Да был-бы настоящий хозяин земли русской !!!Пусть едут за пайку хлеба в день пусть осваивают ДЛЯ НАС Дальний восток!!! Я только за, при ком его отдают? При Пу?

такими темпами они и к вам домой приедут, будут ставить цены в разы дешевле, а потом уже поздно будет жаловаться!

Опубликовано

Если отдать китайцам дальний восток они там будут настоящими хозяевами.Не как путин.

Опубликовано

Кому то может и копейки.У моей жены ИП остаётся 4% дохода от прибыли 21% зарплата рабочим налог пенсионные отчисления электричество аренда и.т.д.Была бы говорит нормально оплачиваемая работа бросила бы всё это надоело.

4% от какой суммы?..если от лимона это хорошие деньги для женщины и вы надеюсь не под юпкой сидите...копейка к копейке..., и что в вашем понятии "нормально оплачиваемая работа"?

Опубликовано

такими темпами они и к вам домой приедут, будут ставить цены в разы дешевле, а потом уже поздно будет жаловаться!

При нормальном командире , разрешение икнуть спросят на РУССКОМ языке, но не при этом Пу.

Опубликовано

Если отдать китайцам дальний восток они там будут настоящими хозяевами.Не как путин.

Давай за него проголосуем и отдадим!

Опубликовано (изменено)

4% от какой суммы?..если от лимона это хорошие деньги для женщины и вы надеюсь не под юпкой сидите...копейка к копейке..., и что в вашем понятии "нормально оплачиваемая работа"?

Нормально оплачиваемая это когда от зарплаты до зарплаты не тянешь.И голова ни о чём не болит.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Найдено на просторах нета...

Это не призыв и не руководство к действию - просто понравилась картинка.

9035ca601bf6.jpg

Опубликовано (изменено)

Я работал в чопе за. 7000 в месяц А когда сел посчитал вычел дорогу,тд. осталось 2000 руб. А коммуналка 4500 и кушать иногда хочется :wink: И это нормально??? А некоторые только на зарплату живут Я не понимаю как.

Изменено пользователем vancho81
Опубликовано

Нормально оплачиваемая это когда от зарплаты до зарплаты не тянешь.И голова ни о чём не болит.

Посмотрите рекламу про сыр хохланд.

Опубликовано (изменено)

Я работал в чопе за. 7000 в месяц А когда сел посчитал вычел дорогу,тд. осталось 2000 руб. А коммуналка 4500 и кушать иногда хочется :wink: И это нормально??? А некоторые только на зарплату живут Я не понемаю как.

Нынешняя власть считает это нормально для людей.Минимальной потребительской корзинкой.Переодически принимая закон о повышении себе зарплату в думе.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано (изменено)

Нынешняя власть считает это нормально для людей.Переодически принимая закон о повышении себе зарплату в думе.

Их бы хотя бы на три месяца в нашу шкуру

Я бы на них глянул!!! И вообще мне интересно они народ за людей считают или???

Изменено пользователем vancho81
Опубликовано

Посмотрите рекламу про сыр хохланд.

Я не смотрю рекламы надоели они мне уже.Переключаюсь сразу же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования