uncle_sem Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Путаешь 2.6 и 2.8 2 uncle_sem. Вот дела недавние - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27688/ Дабы переСРАховаться по поводу датчика температуры ( машина стояла не улице ), дабы не тянуть VAS5051B ввесом в надцать кило, взял я ноут с "Васей диагностом" и попёр на мороз глядеть на температуру воздуха и ДВС. И всё произошло!!! Не знаю - доказал? что можно диагностировать хеллу васей-диагностом? нет, не доказал. хеллы были трех кажется поколений. некоторые вяжутся нормально, некоторые с шаманством, некоторые - только vds-pro или юнискан. те же коррекции актуальны для последнего поколения, с нормальной связью...
mvd141 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Пока мысль только одна - поменяй местами К и L [ Если есть познания то подскажите всетаки какие мозги взять,а кстате сегодня кулибин мой адаптер ваг ккм перепоял, связь пошла все адаптировали! но вот в чем непонятность стоило заглушить машину и завести заново ого опять теже косяки
Scad Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Да нафиг тебе брать какие-то мозги? Денег некуда деть или клиентских не жалко? Ну добился связи, ну так выложи результаты этой связи и тебе кто-то наверняка подскажет чего делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти