Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй для начала запуститься и настроится на ДМРВ, и поездить с месяц, а там уже и дад подключать.

Опубликовано

Всем привет! Поставил январь 5.1 на ауди 100 вместо механ. впрыска. В январе используется только впрыск и естественно одновременный, так как 5 горшков. Собираюсь заняться откаткой прошивки, вопрос в следующем, будет ли проша типа j5ls работать более корректно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

2 Syva

С помощью какого оборудования и софта собираетесь откатывать прошивку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите можно ли подключить(для настройкм прошивки) к инжинерному Январю 5.1 ШДК AEM 30-4100, если да - то как??

Опубликовано

Подскажите можно ли подключить(для настройкм прошивки) к инжинерному Январю 5.1 ШДК AEM 30-4100, если да - то как??

Каму надо J5LS откатанная мной 5 лет назат для 8к 1.5L без Д.К ----спорцменам понравится---- расход в норме Делал для пасенка

Ряховский Дмитрий.rar

Опубликовано

Всем привет! Поставил январь 5.1 на ауди 100 вместо механ. впрыска. В январе используется только впрыск и естественно одновременный, так как 5 горшков. Собираюсь заняться откаткой прошивки, вопрос в следующем, будет ли проша типа j5ls работать более корректно?

как ты представляешь рабоу зажигания (на Я5... 2 на 2)да и всего остального )? Под геометрию твоего калена нужен ЭБУ КАРВЕТ

Опубликовано

Каму надо J5LS откатанная мной 5 лет назат для 8к 1.5L без Д.К ----спорцменам понравится---- расход в норме Делал для пасенка

Извеняюсь На блоке Я 5----71 нужна переделка ЭБУ на других не надо фото прилагаю

post-22649-0-96143800-1327139758_thumb.jpg

post-22649-0-62001400-1327139784_thumb.jpg

Опубликовано

Почитай

Индивидуальная.rar

Опубликовано

2 basha

Я задал конкретный вопрос... 1 ваш пост вы предлагаете прошивку 5 ти летней давности непонятно под какой мотор.... второй пост вообще не пойму к чему, в 3 м .... что это???

Опубликовано

человек посты набивает

Братан извени мне как то импортное больше интереснее .наши вазы пройденый этап начиная с колен 78--80---84 до турбины.не какой рейтиг мне не нужен просто хочу поделится . а прошивку просто скинул для сравнения ...катал ее по DTooL .ШДК ставится вместо штатного для работы в он лайн

Опубликовано

2 basha

Я задал конкретный вопрос... 1 ваш пост вы предлагаете прошивку 5 ти летней давности непонятно под какой мотор.... второй пост вообще не пойму к чему, в 3 м .... что это???

все облазил не пойму где ты 3м нашел?

Опубликовано

2 basha

Можно тогда взглянут на ,,пройденный,, вами этап и посмотреть авто построенные и настроенные вами??

И чем интерессно Январь координально отличается от ино ЭБУ???

Подскажите с распиновкой подключения ШДК. На моем ШДК осталось 2 свободных провода.

Опубликовано

2 basha

Можно тогда взглянут на ,,пройденный,, вами этап и посмотреть авто построенные и настроенные вами??

И чем интерессно Январь координально отличается от ино ЭБУ???

Подскажите с распиновкой подключения ШДК. На моем ШДК осталось 2 свободных провода.

я ШДК ставил в место штатного датчика (он точнее и диапазон шире) и катал логи и уже в про менял точки калибровок .где то есть схема на три варианта газоанализатор) альфометр) и тюнер. найду скину .Пока вот что нашеп.

j5ls_v46.doc.zip

Опубликовано

Здравствуйте. Нужно откатать 2 цилиндровый мотор. Желательно чтоб в киевской или черкаской области. Если есть земляки, которые могут это сделать, отзовитесь, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Так, я и не увидел ответа на свой вопрос((((

,, можно ли подключить(для настройкм прошивки) к инжинерному Январю 5.1 ШДК AEM 30-4100, если да - то как??.. :noflood:

Изменено пользователем Giolfer
Опубликовано

Ребят, а для того чтобы залить прошивку J5LS в 71 блок достаточно галочку во флагах комплектации поставить , или же нужно просто два проводка допаять как написано в #787 посту?

Опубликовано

Так, я и не увидел ответа на свой вопрос((((

,, можно ли подключить(для настройкм прошивки) к инжинерному Январю 5.1 ШДК AEM 30-4100, если да - то как??.. :noflood:

в посту #794 выложена инструкция к J5ls, на 21 странице написано что куда и как.

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят, а для того чтобы залить прошивку J5LS в 71 блок достаточно галочку во флагах комплектации поставить , или же нужно просто два проводка допаять как написано в #787 посту?

как в 787 посту

• Upvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!Имеется проша v43 ,движек узам 1.5,поставил на зажигание vs5.1-42+дад+дтож+дд+дпкв.Завелась даже поехала,иногда при резком нажатии на газульку были выстрелы в карб.Сейчас вроде выстрелов нет,все хорошо но смущает расход на холостом 30кг воздуха и 18,19 градусов зажигание.По таблицам вроде угла нет такого при таких оборотах.По каким таблицам работает зажигание на холостых,запуске?Онлайник фин.возможности нет.Забыл еще спросить ,в доке по прошивке написано сначало поставить галочку потом снять с Рассчитывать наполнение по таблице БЦН.Как правильно?

Изменено пользователем glonas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования